みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

アンドロイドほしい!!!

おすすめの欄に出てきたのと絵が可愛くて即購入しました!!!
    今までアンドロイドと人間の女の子のお話を色々見てきましたがお話の設定が今までで一番好きです!!!

女の子も普段素直じゃないのにふとした時に見せる素直さとかアンドロイドの忠犬みたいな人懐こさがほんとに可愛いです!!!

続きを期待してます!!!

とても好きです。

作者さんのイラストが好きでこちらの漫画を購入したのですが、とっても好きなお話で更新されるたびにきゅんきゅんしております!
    この方の絵は女の子の体つきがふわふわしていて触り心地が良さそうで見ていて和みます!2人がこれからどうなっていくのかとっても気になります。今一番楽しみにしている作品です!

こんなアンドロイド欲しい

仕事一筋?のヒロインに
    亡き父が残した
    家事もしてくれるイケメンアンドロイド。
    ………正直、羨ましいです(笑)
    こんなアンドロイド、私も欲しいです。
    感情を持っている彼が、
    今後ヒロインと
    どんな風に進展していくのか…
    ヒロインの心の変化…
    続きが気になります。
    誤操作待ってます(笑)
    とりあえずハッピーエンド希望!!

面白い!

ロボなのにまるっきり人間。かっこ可愛い!!性行為可にドキッとするがいつどうなるのか…続きが気になります!!

かわいいアンドロイド

アンドロイドがかわいい!
    従順で、かわいらしい男の子アンドロイド。
    父親が遺産として娘に残したアンドロイドだけど、父の策略めいたものも感じる。
    そして、まんまと策略にはまっていくような主人公も、微笑ましくて面白い。
    アンドロイドに惹かれつつも、素直じゃない主人公が葛藤しながらも心を開いていくのかな?
    今後も楽しみ!

アンドロイドの男の子と人間の女の子っていう設定が斬新だなと思いました!
    アキトくんがピュアで健気で可愛くて…本当にロボットなの~!?笑
    時々笑える要素もあって(足はずしてたり笑)、サクサク読めて面白いです♪
    リコちゃんがもっと素直になってくれれば良いのにな。
    続きが気になりすぎるので、完結してから出会いたかったです。笑

萌えた…笑

主人公になりたいとすごい思います笑
    あんなカッコイイアンドロイドに会ってみたい!

試し読みをして続きが気になり、購入しました。

ワンコ系のアンドロイド君が可愛くて、めっちゃきゅんきゅんさせられました////
    私もあんな子欲しい…

ヒロインの女の子も好感が持てる感じで良いです。

今後の展開が楽しみな作品です!
    購入を検討されてる方には迷わずおすすめします!!
    更新が待ち遠しいな〜。

絵がとても綺麗で内容もすごく良いです!
    暁斗くんのワンコ感がとても可愛くてキュンキュンします♡

試し読みで気になったのと絵柄が可愛いのが理由で読み始めましたが内容もすごいどストライクでした!!!!!!
    それからキャラクターの設定も可愛くてもうすごくキュンキュンしちゃいます。こんな可愛い彼氏欲しいです!!(笑)
    続きがめちゃくちゃ気になるので頑張ってポイント貯めます( *˙ω˙*)و グッ!