みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私にもこんなアンドロイドいたら生活大分楽になるだろうな〜笑
    アンドロイドっていう存在でも1人でいるのと2人でいるのでは気分的にも全然違うんだろうな〜
    色んなこと支えられて主人公、羨ましいかぎりです。続き気になりますね!

めちゃめちゃ絵が可愛いとおもいます。表紙とギャップが少しあるけど。はなしのてんかいもよいとおもいました!

お試しを読ませていただきました
    続きがめちゃ気になる
    アンドロイドであんなに美形な男の子にせまられるなら大歓迎です

Hシーンよりもストーリー重視の作品で、最初は面白く読んでましたが、TLにしては少々展開が遅く間延びしてきたので今後の購入は考えます。

アンドロイド

アンドロイドかわいいです。亡きお父さんが娘にさみしい思いをさせないように遺してくれたアンドロイドと生活。オーバーヒート?してしまいましたが、これからどうなるのかしら。

内容にぐぐぐと。

アンドロイドと人間との物語で、凄い私の性癖にぐぐぐっとささるないようです。
    今後の展開が気になってしかたありません。
    絵も可愛くて少女漫画的で読みやすいと思います。

いままでみたアンドロイドものの恋愛は切ない結末のものが多かったので少し読むのをためらってしまうのですがこれはどうだろう

切ない系は心が苦しくなるのであまり見ないようにしてるのですがネタ要素もあって見やすかったです
    ただ女の子のツンツンがちょっと激しめなのでたまにイラっとします笑

良い

こんなにすごい才能をもったアンドロイドロボットがあったら生活はすごい楽になるよね。

恋人もいらなくなっちゃう…笑
    わっぱダメ?

可愛い絵柄に可愛いキャラクターたち。可愛いに溢れつつもえっちなところはえっちです。まだ途中なので、アンドロイドが今後どうなるのか…気になります。