みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

機械相手でどんな内容だ?と安易に読み進めましたが、人間相手より切な過ぎる内容で続きを購入して読みました。

2人に幸せな結果で終わって欲しいです。

こんなアンドロイドなら欲しい!しかも料理や家事ができて、この至れり尽くせり!最高ですね!そしてイケメンでかわいい!

こんな可愛いアンドロイドがいるのなら、わたしも欲しいです(笑)純粋で主人公のためになろうと必死で頑張っている。主人公が気持ちいいなら、と段々えっちに(気付かず?)なっていく…
    落とし処が分かりませんが、ハッピーエンドだといいなぁ!

かなりぶっとんだ設定の漫画です。
    娘に、人間と一線を越えられるアンドロイドを遺した父の意図がてんで理解できませんが(笑)絵が綺麗なので読み進めています。
    最後がどうなるかだけ気になりますね。

大好きな作品

主人公も魅力的だし、お話の進め方も上手だと思いました。私もこんなアンドロイド君にそばに居て欲しいと思うくらい可愛い。最終的には人間になったりして・・・

2人のやりとりがすごくかわいいし、
    キュンキュンします!
    もどかしいところもあるけれど、
    幸せになって欲しい!

人とアンドロイドの恋

お父さんが娘のために残したアンドロイドと恋する話。最初はアンドロイドを厄介がっていた主人公だが、徐々に心を開いていく過程が楽しくどんどんハマっていく。人とアンドロイドの恋ということで結末がどうなるのか、着地がすごく気になる。

アンドロイド

機械とのラブ〜、という題材はたまーに見たけれど、アンドロイドの人間感はしっかりあるので、そんなに現実離れせずに読めるかなあ。絵もいいです。ぴく●ぶの作者さんのページでアンドロイドの絵を見てから、この漫画を買いました。
    是非両方見るのがおすすめなので、見ていない方は探して見てほしいです!

by En

絵がきれいだった。ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった。おもしろかった。展開が気になる

クールなヒロインとピュアなアンドロイドの男の子のはなし。ヒロインに尽くすためにヒロインパパが残してくれたアンドロイド。まだまだ途中までしか読んでませんが、ふたりがハッピーエンドを迎えられますように!