みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

久しぶりにキュンキュンするマンガを読みました。
    ツンツンな女の子とアンドロイドの絡みがたまらないです。素敵な漫画に出会えた(^ω^)

まず絵が素敵です!!ヒロインはかわいくてふわふわしてそうなイラストで、男の子もいけめんです!!
    ピュアで無邪気なわんこ系男子(アンドロイド)が主に褒められたい、喜んでもらいたいが為に下心なくえっちなことをしてるのが堪らないです!(笑)ヒロインも口は素直になれないけど、戸惑いながら受け入れちゃってる感じがきゅんきゅんします!!

広告で見て気になったので購入しました。
    ロボットにしては感情表現豊かでわんこのような男の子。とっても可愛いです。ロボットなのに…と自分の身体の異変に悩むシーンは特に。
    女の子の身体も柔らかく描かれていて、えっちなシーンも素敵です。
    結末が気になるので一気読みしましたが早く続きが読みたい作品です。おすすめ☆

続きが気になってしまう…
    絵も綺麗ですごく大好きです!

可愛い男の子 人外 ピンと来たらぜひ

アンドロイドの思考がちゃんとロボットなところが女の子と人外のカップル好きにはたまらないです。
    主人公も男の子も絵柄も可愛らしいのにえっちで最高ですし、主人公が素直じゃない性格という所にも惹かれます。
    あ〜私もこんな癒し系ロボット欲しい!と思ってしまうような作品です!!
    かわいい男の子、人外好きさんはぜひ読んでみてください。

好き

家事を完璧にこなして、一途に自分の事を大切にしてくれるアンドロイド君(イケメン)は、まさに、女子の理想だなぁ。
    役に立てなければ捨てられちゃうっていう、やや拗らせ思考と熱暴走がこの先どんな展開に繋がるのか楽しみです♪

とても好きです。

作者さんのイラストが好きでこちらの漫画を購入したのですが、とっても好きなお話で更新されるたびにきゅんきゅんしております!
    この方の絵は女の子の体つきがふわふわしていて触り心地が良さそうで見ていて和みます!2人がこれからどうなっていくのかとっても気になります。今一番楽しみにしている作品です!

こんなアンドロイド欲しい

仕事一筋?のヒロインに
    亡き父が残した
    家事もしてくれるイケメンアンドロイド。
    ………正直、羨ましいです(笑)
    こんなアンドロイド、私も欲しいです。
    感情を持っている彼が、
    今後ヒロインと
    どんな風に進展していくのか…
    ヒロインの心の変化…
    続きが気になります。
    誤操作待ってます(笑)
    とりあえずハッピーエンド希望!!

面白い!

ロボなのにまるっきり人間。かっこ可愛い!!性行為可にドキッとするがいつどうなるのか…続きが気になります!!

試し読みを読んだら続きが気になって購入しちゃいました!

絵も好きだけど、人間とアンドロイドって設定が斬新でハマっちゃいます♥

リコちゃんもかわいいけどアンドロイドの暁斗君がかわいすぎて。。。。♥
    現実にもこんな子がいたらいいのに~♥

内容もいいし読みやすくてサクサク読めちゃいます♥
    何度も読み返しても飽きそうにないです♥