みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が良かったので読んでみましたが、自分にはそれほど魅力を感じませんでした。何か物足りない感でいっぱいです。

腐女子がハイスペック男子と
    関係を持つという
    ドタバタ系ストーリーは
    面白かったです!
    いい感じのすれ違い間も
    見ていて逆にほっこりしました!

かわいいラブコメという感じでテンポよく読めます。絵も私は好きです。楽しみな作品だけに更新が遅めなのが少し残念です。

読みやすい

テンポが良くてサクサク読めますが、エッチまでの展開が早すぎませんか?!という気がしました。童貞と処女ですよね?(笑)でも主人公の天然ぷりは可愛いし、男性も(顔は)めちゃめちゃカッコ良いのでいいかなー。個人的にはこの作家さんの身体のラインの描き方がエロカワで萌えました。

こんなハイスペックな童貞なかなかいないだろ〜けど宇多津さんイケメンすぎ!

ほかの方が言ってるようにドタバタ感ありますね。お近付きにって理由もヒロインの方がよく分からない。
    あまり深く考えずに読むべきなのかな?

レビューの評価が良かったので、まずは試しに無料版を読んでみました。
    でも、無料版じゃ全く意味が分からなかった…

意外な展開から始まるエッチな関係にすごく興奮しちゃいます!ドキドキがとまらなくてずっと読んでいられる!

天真爛漫な主人公の女の子の表情や仕草がとても可愛くて、きゅんきゅんします。続きすごく気になります!!

実写化してほしくない人なので、2次元キャラに現実の人が似てるって感覚が理解できないですが、まぁ、漫画の世界の事なのであっても良いのかな(笑)
    話は面白くて好きです

ギャグ漫画です

エロ度は低いです。
    全体的にドタバタのギャグ漫画。

by Na0