みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインの女の子可愛すぎるー❤️面白さもあるんだけど、エロさもいい感じにあって面白いです!これからも楽しみです
by ぇーたんたんめん- 0
可愛い二人がすれ違いまくりながらも恋人になり、恋人になってからもすれ違いまくる可愛いお話です!笑 続きが出たらすぐ読みます!
ストーリーが面白いです。恋愛初心者の二人の話ですが、話が噛み合わないのがいい。ヒーローもヒロインも可愛い。絵も好みです。
予想外!
良い意味で裏切られました!
宇多津さんも咲子もキャラが可愛くて面白いです!こんなラブコメっぽいとは思って無かったのですごく楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0
おもしろそう
おもしろそうです!絵がまずかわいいからよみやすい。そして童貞かい!ってつっこんだイケメン男性あらわる。
面白いです
こじらせ女子とこじらせ男子のストーリー。
面白すぎ(笑)この先どうなるのか続きが楽しみでなりません!by 匿名希望- 0
初めてどうし。
二人の考えが同じでも違う事になってしまう。結果良い方向に向かうから面白い。
ちょっと女性の発言が突拍子も無いところがギャップでいいですね。by 匿名希望- 0
日常でも
日常でも押しがいる生活ってとてもいいですよね!
仕事にハリが出ますし、何より仕事に身が入ります!
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
いついかなるときも推しは尊い!攻めというのがいいです・笑。でもDT。
自分の職場に推しそっくりなイケメンがいたら…たまらないですよね。まずないけど。
最初はお互いの噛み合わなさ加減が読者のななめ上を言っていて笑えるし、一周回ったら何となくかみ合ってくるのがまたなんとも面白い。ポイント足りず、しばらく読むのやめていたけどまた購読します。by 匿名希望- 0
レビューを見て、ハマった。エロとズレてる2人のやりとりが疲れた日常なら癒しになっていますエロいシーンとわらえるとこのメリハリもいい