みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

オタク女子の分かりみがすごい。

ひたすらに可愛いです。
    オタ活に生活を捧げる女子の目の前に推しが現れたらちょっと火遊びしてみたい!!って気持ち、ちょっとわかります笑
    オタ活のためにご飯節約とか…笑
    イケメンなのに童貞のヒーローの葛藤も可愛くて…
    ヒーローを狙う周りの女子もなんだかにくめない子達ばかりです。
    なかでもヒロインに感情移入してしまう!
    オタク女子なら必見の夢ストーリーです笑

これまた、面白いカップルですね。
    帝王のようなオーラを放っているのに、実は女の人が苦手で童貞。それを、社長でありる父親にイジられてる姿は笑えます。
    腐女子的な思考の女の子と、とことんすれ違っていく会話が面白いです。

女の子も女の子で、天然でいいですね。
    腐女子にありがちな、妄想を繰り広げていくのもたのしいです。

久しぶりに、楽しい漫画に出会いました!

二人のやり取りがずれててコント見てるようでした。絵もキレイで凄く読みやすい!ヒロインの胸が同姓から見てもキレイでエロかったです。

彼がこんなにイケメンなのに童貞でしかも女に怯えてるなんてカワイイです。
    最新話が凄く気になるところで終わってるので続きがかなり気になります。

ほっこりします

インターネットの広告で気になっていたのでやっと購入して読んでみました。個人差はあると思いますが絵がとても綺麗で、すぐに引き込まれました。読んでいて、とても微笑ましい気持ちになります!ありそうでなかったストーリーなので先の展開が気になります。あっという間に読んでしまったのではやく続きが読みたいです。更新が楽しみです。

主人公も宇多津もめっちゃ可愛い!
    特に宇多津のギャップにメロメロです(笑)
    早くストーリーの続きが見たいです!!

こじらせ女子vsこじらせ男子につき!

進展がこじれないワケない!

何がいいって、主人公の腐女子の相手が
    イケメンだけど童貞って所。
    イケメンに翻弄されるパターンではない
    むしろお互い翻弄されまくってる、
    それが楽しい。

腐女子主人公も、そこまで妄想は時々するものの、表向き普通女子装っていて、時々オタクワードでる位からか、意外とイヤじゃない。

絵も表紙だけでなく、中身も上手い!
    (表紙に騙されたー!ていう事はないです)
    そしてエッチシーン、まだ少ないですが、
    しっかりエロい描き方なさります。
    今後のエッチシーンも楽しみ~♬

コミカル恋愛漫画でサクサク読めますし、何より二人のこじれた糸が少しずつほどけていく経過を見るのが楽しみです。

応援したくなる二人

ギャグ要素が多いんだけど、エッチなシーンは絵が丁寧で綺麗!
    二人共可愛いくって応援したくなります!!
    早く幸せになれるといいな

表紙の絵が可愛くて気になったので、無料お試し読んでみました!
    絵は、可愛くて好きです!
    内容も、笑えるし、エロさも良い感じで、すごく良かったです!
    早く続き読みたい!

ためし 読みのはずだったが、読んでみたら面白かった。次が楽しみです。エロい部分はこれから 展開していくのかな

最高💕

いい‼️これだけ噛み合ってない二人に笑わせてもらいました。今のところ最後までいってないけど、そうなった時のふたりが早く見てみたいです。