みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分だけ読み終わりました。とても面白いですが、ハッピーに終われるのかどうか気になって、続きの購入に悩みます。鈴木さんとジンスケに幸せになってほしい

おもしろい!

シングルマザーの大変な毎日と、かわいそうな息子、隣のスズキさんの話?
    まさかのスズキさんが殺し屋、しかもめちゃめちゃ強いっていう!スズキさんの過去も気になりますが、死んだお母さんは本当にかわいそうだった。

えーなんか、映画みたいな世界の話でビックリ。ちょっとこわいけど、殺し屋でも良い人は漫画の世界じゃいるときもあるしね。子供が無事でいてくれますように

タイトルがスズキさんはただしずかに暮らしたいだったので、平凡な日々を暮らしたいスズキさんかと思ったら全然違った。スズキさんは殺し屋。全然平凡とは違った生活、しずかに暮らしたいけどアパートの隣の部屋少年と暮らすことになり。設定面白い、続きがきになります

殺し屋がある日隣に住む家族の事件に巻き込まれ、その時運良く助かった少年と、ある組織から逃げる。こんな映画ありましたよね?
    でも、面白いです!はらはらします!
    そしてなんといっても、殺し屋すずきさんの日に日に変わる気持ちと二人の関係が涙を誘います

殺し屋のお姉さんが警察が関与している事件の被害者に巻き込まれて、両親を亡くした男の子と生活を共にするって何だか面白い設定だなと思った。
    スズキさんステキです!好きです!
    なんだかんだ言って面倒見のいい殺し屋のお姉さん。

ドキドキハラハラですが漫画なのに現実にも有り得そうな話でのめり込んで見れます。
    人情的な側面もありただの危ない話ではないです。
    そしてタイトルに騙された感笑

読むんじゃなかった。
    これぞ漫画。絵も上手、テンポも展開もキャラクターもいい。ハラハラドキドキ止まらない。
    だからこそ、ジンスケの身に起きてる事が辛い!!色んな漫画読んで色んな殺害シーンあったけど、これが一番辛かった。
    もっと非リアルなら気楽に読めたのに。
    子供いる方、特に小学生の子供がいる方は閲覧注意。
    ただ漫画としてはかなりハイグレードではなかろうか。

お試しで読みました!
    すごく読みごたえのある内容で、
    じんすけくんとすずきさんの関係が、これからどうなっていくのか、なんで両親が事件に巻き込まれたのか、すずきさんが何者なのか、気になることが多すぎです!

無料期間中だったので、試しに購読しました。まだ途中までしか読んでいませんが、スズキさんが一体何者なのか読むほど謎が深まる話です。続きが気になります。