みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他人事だと面白いストーリーだと思えました。まだまだ途中までしか読めてませんが、主人公がすべて受け入れおさまってくのかな…と予想しちゃいます。
静かに過ごしたい自分に、突然弟妹が増えたら…嫌悪感しかないかもです。by 匿名希望-
ただのほっこりしたお話かなぁーと表紙だけみて思ったけど間違いでした。心にぐさっとくる話もあってすごくおすすめ。
主人公の葛藤とか、同居することになった姉妹の立ち居振る舞いが微笑ましくもあり、心打たれるところもあり。
どんな風に、物語が進んでいくのか楽しみなお話です。by 匿名希望-
無理かな
自分だけの城に一気に三人も増えるなんて私は無理かな?
双子ちゃんは可愛いけど、いきなり&突然に甘えすぎるのが苦手。
でもつい読んでしまいます。by 匿名希望-
父の自由さから一人暮らしをすることになったが、突然腹違いの3人の女の子の兄になった和平
煩わしさを覚えながらも何かを感じながら
新しい日々を過ごしていく
どう変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
双子ちゃん可愛い〰️✨
和平君がどんどん優しい顔になっていくのが、微笑ましいです。
お姉ちゃんが、甘えられないのわかります〰️( ;∀;)by 匿名希望-
宛が外れて…
新しい生活、新しいマンションと期待がたくさんあった未来が…。急に表れた親族に驚かされて、みんな崩れてしまった。これから平和な日がくるといいが?
無料分だけ読ませていただきました。私も始めは双子の騒々しさがウザかったですが読んでて高校生の気持ちが気になりだしました。家族になれるといいです。
試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。これからどんな風に展開していくのか楽しみになりました。
子どもがね好きじゃないのよ
主人公に近い考え方なので、出だしはよかった。共感できた。急に同居することになって困惑するところもよくわかる。子どもが苦手なのであまりすぐ仲良くならないでほしいなというわがままな読者。
by まさきさきま-