みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

無料が多かったので軽い気持ちで読んだらすごくおもしろかったです。主人公の和平の気持ちの変化がよくわかって双子の子供の可愛らしさお姉ちゃんの感情もすごく伝わった!

いやー

正直あんまり期待しなくて読んでみたんですが、絵が本当に可愛くてそれだけで読んだ価値あります!楽しい!

癒される絵で、主人公の心の変化も読んでいて心地いいです。
    みんなこれからどう幸せになるのか楽しみです!

by nasu29

心が洗われる

わへい君、いい味出してる!
    面倒くさいけど、でも心底嫌じゃないんだよね。穂高ちゃんの気の張った姿が気になっちゃうんだよね。少しずつ少しずつ日々の暮らしの中で家族のカタチが出来ていくのがほっこりして暖かい気持ちになります。家って、ただの器じゃないんですよね。いい漫画だなぁ。

めちゃくちゃ大好きな漫画!

人との関わり、家族とは?を考えさせられる。少しずつ家族になっていく、お互いを大事に思い合っていく様子がなんとも幸せで読んでいて心地いい作品です。

試し読みだけしました。始まり方からなんだかおもしろそうな予感がします。新しい念願のマンションに表紙の女の子たちが押しかけてくるのかな?レビューの評価も高いし読んでみたいです!

オモシロイ

最初はなんとなーく読み始めましたけど、双子ちゃんが可愛くて、日常をもっと読みたくなる作品です。
    ポイントがたまったらまた愛読したいです。

家族って、いて当たり前になってしまう時がある。そんなときに いろいろ深く考えさせられるお話を読むの良いですね!

最初は邪魔でしかなかった異母姉妹をしだいに家族として認め合う。ありきたりな話ではありますが、とにかく双子ちゃんがかわいい。その天真爛漫というかワガママも、自分も許してしまうだろうなと思えてしまう(*´∀`*)まだ読み途中ですが、心を開けていないように見える長女ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。

うん、

うん、少しはその気持ち分かる気がするかも。昨今の古民家や町屋ブーム何が嬉しいんだそんな物って感じだよ。生まれも育ちも典型的な京町屋生まれにとって町屋なんて面倒くさいだけ。
    玄関から自室に行くまでがどんなに遠くて面倒だか分かってない。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全224件