みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が可愛い。子どもも大人も可愛く素敵に描かれていて、絵がとても上手なんだなぁと感心します。ストーリーも面白い。
切ないような、ほんわかとあったかいような。
不思議なお話です。
大人は勝手だなーと思うのと
人とのつながりの愛おしさ。
良い話でした。by 匿名希望- 0
それぞれの成長物語
登場人物それぞれが口と心が反対ながら、次第に打ち解けて心を開いていく様子に引き込まれてしまった。
ほんとの家族のように絆を深めていく感動物語でした。by 匿名希望- 0
やっと自由な独り暮らし、快適なマンションをてにいれたところに異母姉妹が3人もきたら私ならもっときれるだろうなと思いつつ読んでます。
全話読みましたが、大好きな漫画です!
ほっこりして幸せな気分になります。
みんなキャラクターかわいくて好きですね。by 匿名希望- 0
ほのぼの
心の乾ききった感じの主人公が、がんばり屋の女子高生とその妹との生活で段々と人の感情を取り戻す、そんなストーリーです。
いきなり未成年の女の子らが成人男性の住居に転がり込むとか、色々とあり得ない設定ではありますが(笑)
ハラハラドキドキはないけど、何となく続きが気になる作品です。by hahime- 0
ハマってしまった。
恋愛ものでもなく、家族愛と言うか、今まで家族縁がなかったお兄ちゃんが突然妹3人と同居して、家族愛に目覚めていくんですが、何となく読んでたのがはまってどんどん読みたくなるストーリーです。
人と人との繋がりっていいなって思う。優しくて切なくて、がんばろって思える。懐かしいオムライスみたいな話。
私としては
次女の桜子なら話が大好き😘
何故なら、バレーに限らず、結構、体育会系の女子って、精神的、肉体的に男っぽい!たから、ああいう、彼氏なら、最高❣️と思ってしまう❣️by 匿名希望- 0
ん~あまり好きではないかも…預かる理由もね。ネグレクト?って思ってしまう自分は心が狭いのかも。
いっそのこと兄妹じゃなくて赤の他人の方が良かったなぁby 匿名希望- 1