みんなのレビューと感想「母の夜伽宿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
黒金さつき
黒金さつきさんの気だるいなかに味わいと赴きがある絵が好きでほとんど読んでいます。ありえない設定ですが世の中にはあるのかもしれない…とワクワクしました。
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。エロさは満点でしたが、話数が短かったのが残念です。もう少し続きが読みたかったです。
by あみゆ- 1
禁断のエロ
女将が結構なとしなのに、エロい。
しかも、息子とも体の関係を持っちゃってる所が、禁断の関係という感じでエロい。by 匿名希望- 0
この漫画は面白かったけど、この息子は絶対嫁もらえないだろーな。
こんなきれいな母親がいてやっちまってたら嫁じゃ満足できなそうwby 匿名希望- 0
エッチ
エッチな絵柄ですね。元々の絵は好きではないですが、こういう展開にはあってると思います。買うか迷い中です。
絵がきれいなわけではないけど、エロくて好きな作家さんです(笑)
夜伽宿、よく思い付きましたねーと
背徳感のあるストーリーで面白かったです!by 匿名希望- 0
エロ
こんな宿って笑
いろんな客来るだろうね。まさか息子さんまで一緒に加わるなんてね
最後の1戦を超えてしまった親子はどうなるんだろby オガちゃん7- 0
内容が、、、
絵がエロいし、
この、作者さんが好きだけど
ちょっと息子と…って読んでてキツイ。
好き嫌いが、別れる作品だなぁby 匿名希望- 0
この作家さんの描きは、上手ではない。
私はそこまで好きな絵柄ではないけど、この作家さんの話の題材が好み(笑)
隣人や、兄嫁や今回の親子。
エロい、二話しかないから店舗早いけど、短編でいいから続き欲しい。
色々な客と女将さん楽しんで欲しいし、客と終われば息子とって、凄い背徳感ある。by 稲蔵- 1
実際にはないと思うけどあったら少しうらやましいかも??笑
短編なのでサクッと読むことができました。by 匿名希望- 0