【ネタバレあり】高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~のレビューと感想

高飛車な妻のトリセツ〜

凄くエロい!めっちゃいい👍興奮した!気の強い女を征服する快感は、本当にたまらない!やっぱり欲には勝てない所なんて凄く面白いし、冴えない旦那の仕事ぶりや行動など、とても興味深く拝見させていただきました。まぁ僕ならとても我慢出来ませんけどね。本当に楽しめる作品である事は間違いないと思います。次回も楽しみに待ちたいところです!

下半身ばっかりだけど、生々しい、結局女性はドMで、男性はドS、かなりエッチです。( *・ω・)ノでも、いやがる女性は、結局、求めてるし、男性は、女性を、持て遊ぶって感じかなぁ~σ( ̄∇ ̄;)世の男性達が、大きかったら、女性も、演技しなくていいのにね…(・・;)女性の巨乳は、良かったですねー♪\(^_^)/

旦那さんドンマイ!

作画は男性陣が雑な感じ。
    ストーリーは、NTR物。
    良くある内容なんですが、旦那さんの絶望感が半端ない!
    個人的にはまとまってて好きかな?

壁の穴

使ってやるまでは良かったんだけどなぁ…なんかそれ以降は奥さんの魅力半減…全体的に面白いし堕とし方が凄くて結構オススメではある

by Namihei

絵はそんなに惹かれないのですが内容の持って行き方でついつい購入してしまったけど購入については後悔はないですね

面白い!

ポイントは高いけど、一話分がそれなりに長いし自分は満足するかな。絵は好みがあるだろうけと、汚さはなくて好きです🎵
    旦那以外の男に、最初は嫌がりながらも、無理矢理されてる間にどんどんからだが求めてるような感じです。

最高です。ここまでの落差を待ってました。21時までに帰る、あーまたしちゃった、次は断る、あーまたしちゃった、なんでなのー

Hだけ

旦那が情けなさ過ぎる。
    奥さんあれだけ大量に×××されても妊娠せず。そういう体質?
    オチが駄目だけど、まぁ良いんじゃない?
    まさに山無しオチ無し意味無しな漫画。

まあまあ

絵はダメ、綺麗じゃないので表紙を見てNGの人は買わない方が良い。ただ、シチュエーション自体は結構いい感じ。

いい!

脅されて夫のために豊満な体をゲス野郎にもてあそばれて墜ちていく‥
    絵もいいしぶるんてうごくのがまたリアルで面白い。