みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)

タマラン

強いタカビーな女も、股間の快感には全く勝てないです。股間攻撃であんなに快感M女に豹変するんですから。『性科学』によれば、女性は太ももの筋肉と脚全体の筋肉の神経と股間の海綿体の神経がつながってる為、脚の力が強ければ強いほど股間の神経束が多く、イキやすく失禁しやすいんです。アスリート女性、筋肉女の最大な弱点と急所は「股間」なんです。この女体の法則を見事に描けれています。素晴らしい作品です。

よいNTR

絵はちょっと古い感じがするし、そんなに上手いわけではないけれど、
    勢いがあるし、女の人が気持ち良さそうなのでgood
    たまに動くから初見だと笑いそうになる笑
    80pt分のエロさはあります。

by nNnNn

変態さん万歳!

変態性の強い作者さんなので変態さんにはもってこいです!途中の同じカットが続く表現は個人的には好きではありませんが、作者買いしてしまいました!

by apmd

ものすごく興奮する!

男としては、賛否両論あるのかなって思います。こんな高飛車な女を征服したいって思う人は、よい作品だと思います。

寝る前に読んでいてついつい読みすぎてしまいました!
    読み出したらとまりません!!
    おススメ漫画です!ぜひ!

シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いです。絵もきれいでキャラクターもなかなか面白い感じがとてもいい。

絵はそんなに惹かれないのですが内容の持って行き方でついつい購入してしまったけど購入については後悔はないですね

最高

欲望のまま生きるといことがこんなに羨ましいのかと思って、すごく楽しかったです。私もこんな人生してみたい

嫌いな奴に好き勝手されて・・

大嫌いだけど身体がもう虜になってしまい・・・夫がいるのに年下上司のいいなりに!!
    奥さんは綺麗でしっかり者なのに、ご主人がとても残念な方でどうして2人は結婚したんだろうと、少し不思議に思いました。

年下上司の虜になってしまうのも仕方ないかも・・

最高です。ここまでの落差を待ってました。21時までに帰る、あーまたしちゃった、次は断る、あーまたしちゃった、なんでなのー