みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)

マラナ

なんだいがかかっていることを明らかにされていることがわかったです。さらに詳しく知りたいってことである。

いい!

絵もすてきで内容もおもしろい!!!!先がどんどん気になります!!!ぜひよんでほしいです!!!!!!!!

設定とか、とても好きなんですけど
    どうしてもイラストが、、、絵の描写があまり得意ではないかもです。
    男の人も、もう少しまともだったらな笑

わー

よくありそうでないよ、うん
    分からんでもないけど、理想なのかな?
    こういうのが女の喜びってわけじゃないから星1付けたいところを星2

ないようはエロいとはおもうけど少し読みずらいかなーって感じがしました。絵がおとこの人が好きな感じで可愛いさはないですね。

エロい

この作品は絵がわかりにくく、あまり感情移入できませんでした、ふつうにうまいとは、おもうんですが、ぼくには合わない絵のタッチだったのでざんねんです
    話は面白いです

そこまで...?

高飛車な妻が段々と快楽に落ちていく様はありきたりな展開だと思いました。
    描写はそれなりにエロいと思いますが、同じ描写が何度も続くので見ていて飽きてしまいます。
    一瞬バグなのかと思うくらい同じページなので、これでこのポイントで買うと思うと高いなと感じました。
    好きな人は好きだと思いますが、個人的にはなしです。

え絵が好きではない。ちょっと怖いかな・・・ストーリーも、激しすぎて、男性好みで作られた話のようです。

あまり動きがなかったのが残念。でも高飛車な奥さんの性格から堕ちるところがとても魅力で、もっと読みたくなる。
    旦那が弱気なのも良い、絵も肉感的でそそられる。まだ続きが読みたい作品。
    相手の男が手慣れていてサラッと行為をするところも読んでいて面白かった。
    寝取られ要素が好きな人にオススメ。他の作品も色々みてみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件