みんなのレビューと感想「奥さん、乳首見えてますよ~隣の巨乳若妻が無防備すぎて~」(ネタバレ非表示)

すごい笑

男目線で描かれてるのはわかるんですが、それを踏まえても、あまりにも、女性が露出〇過ぎて引く。エロ漫画というジャンルにおいては良いけど。こんな人いたら捕まる笑笑笑

良い

まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります。すごいエロくて好きです。
    でもポイントが高くて💧悩みます。

なかなか

NTRのネギネギ夫&こっき心両氏の作品で中々良い展開で興奮しました。
    世の中にこんな女性がいたらと思うとドキドキします。

紙芝居

形式はポイント高くて費用対効果が悪い気がするんですよね…
    女性の絵は綺麗なのですが、男性のキモさったら(笑)

堕ちていく

何の変哲も無い奥さんがまあ堕ちる堕ちる。人間誰しもそうだと思うが潜在的な欲望は刺激されると制御が効かなくなるのだろうか

by bnbmj

星4

ポイントで全部読みました。主人公の男性キモくてキモくて(笑)あれですが人妻エロボディが綺麗に書かれてますね。あっさりキモ隣人との関係を持つのはあれですが最終話の絡みシーンはかなりエロかな。あんな下着をつけた姿もなかなか良いです。

1話で80ポイントは高いが、全話買ってしまった。絵柄は女はかわいく、男はいやらしく書いているのでとてもエロくて良い。

思ってたよりも楽しめました。
    女性の体つきがエロくて良かったです。

女性が少し控えめな感じがしました。
    も~少し積極的ならもっと良かったなって思いました。

いいと思います

多少動きが少なくて、はじめに見たときには?と思いましたが、最終的にはぜんぶ購入していました。なかなか面白いです。

エロ

80ポイントとちょい高いですが、ストーリーは好きです♪大きいおっぱい大好き!!これからの展開が楽しみです♪