みんなのレビューと感想「JK愛玩痴育日誌」(ネタバレ非表示)
無料試し読みしてみましたが、自分ならだいぶMまたはSっ気がない人以外にはおすすめしないかなと思いました。
by smash- 0
正直
正直好みが分かれる作品だと思います。
ハード系が好きな人なら良いですが、好きじゃないのであればお勧めできませんby name less- 0
女の子がとても可愛いです。ストーリーもとても面白くドキドキしながら見ていました。胸の質感も素晴らしいです、
私が好きな、ハード系です。結構激しいので、とても面白いと思います。女の子が、すごくムチムチです!!!!
無料分ですが、大事なところ?が文字で説明ってちょっとびっくり(^_^;)
読み進めようという気持ちがなくなりました
ちょっと気になるけどby 匿名希望- 0
現代にこーゆーチョウキョウ系なことに興味がある人がいるんだろーか?何が楽しいのか自分にゎよく分かりませんなぁ( ・ε・)
全巻読まさせて頂きました!
絵の感じも物語りの感じも良かったです!
ただ、完結するのが早過ぎて冷めましたね…
何度も見たく余韻半端ないって感じで番外編でも良いので続きの作品が読みたいです笑by 缶詰- 0
もうちょつと、エロさが欲しい!
トキメキがない(笑)
エロさの方向性が、個人的にすきじゃなかったです。by 匿名希望- 0
絵もキャラも可愛い
けど、改造されたこのからだ萌えない
鬼畜系好きだけどリアリティーからぶっ飛び過ぎるとストーリーに入っていけないby 匿名希望- 0
えー…まず、間違ってもこのような内容に影響されて自分もやってみよう等と思う脳ミソ足りない人がいないことを願ってやみませんが…なかなかエグいとは思いますね
自分みたいな、多少Sっ気があって抵抗できない女性に色々してみたい!という人にはおすすめできます
末尾に、間違っても同じようなことをしようとする人が出ないとねがぃます
ダメ!ぜったい!by 不明- 0