みんなのレビューと感想「キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おっ新作‼️

アオ先生の作品は、『ノンケ~』知りハマってチェックしてました。今回の作品は、とにかく可愛い。気持ちにゆとりのない二人が上手くいかず絶えず空回りしているところが堪らなく可愛いです。絵は、安定感。安心して読めます。

かわいい絵だなと思い、購入しました。読み始めなのですごく楽しみです。
    主人公のかわいらしい表情が好きです。

リアルっぽい甘酸っぱい

絵があまり好みじゃなかったけれども読み進めていくと、内容と絵の感じがなんともマッチング。あーなんかちょっと現実味のある話だなーと。隠して付き合って悶々して、隠してるからこそ壁が生じて、上手くいかなくて、でも乗り越える。
    良きと思います

可愛いキュンキュン‼︎
    作者さんが好きで購入したけど、やっぱり間違いなし!って感じでした!
    エロもたっぷりあります!

かわいい

男の子同士のお話ってかっこいいより、可愛い方が好き。
    これも可愛くて、ドキドキしながら読んでました。
    女子よりも女子っぽいし、ヤキモチ焼くところとか、キュンキュンしました。
    もっと続いて欲しい気持ちもあるけど、ここで終わって、続編とかで読めるのもいいかも。
    少女漫画もたくさん読むけど、こういう可愛い画の作品にハマりそう。

かわいい感じ(笑)

絵も中性的な受の感じが良くて試し読み→購入してみました。好みの分かれるとかかとは思いますが、受が攻にアプローチをする様子は女の子みたいで可愛いです。交際から3年、大事に大事に扱われてきた受のバージン喪失物語プラスαなお話です。甘々で可愛らしく、エッチなシーンもライトです。BL初心者の方でも読みやすいと思います。ただ、エッチシーンもライトな為、人によっては物足りない感じもあるかもです。

キュンキュン

明良の素直な反応や必死な姿が見てて、とてもキュンキュンします❤

三年目の夏

親友の康介と付き合い始めて、もうすぐ3年め。――実は俺たち、まだキスも出来ていないんです…。でも、今年こそは必ずエッチ、…いやキスだけでもシたい!焦った俺は、あの手この手で康介を誘うけど…まったく効果なし!ムラムラしても俺に隠そうとするなんて、それって本当に付き合ってるって言えるのか?――不安が爆発した夜、ついに康介に押し倒されて…こ、このまま最後までシちゃうの…!?

作者買いです。
    付き合って3年たってるのにエッチなしの純情カップルのお話です。
    主人公が純情過ぎて、手を出さずに我慢してきた攻め。
    でも、いざ先へ進むとなったら展開が早いんだな~やっぱりマンガだし~と、思って読んでたけど意外とまだ本番には至っていません。
    途中でやめたのはやっぱり大切にしているからなんでしょうがきちんと説明しないままライバル登場したりでちょっとヤキモキします。

おもしろい!

ずっと我慢してたのがすごい!やっぱりえろい方が楽しいし好きだなぁ!もっといっぱい見たかったなぁ( *・ω・)ノ