【ネタバレあり】デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!のレビューと感想(8ページ目)
広告見て気になって全部読みました。
先輩はカッコイイのに女の子の顔が時々凄く変な顔してる時があって、いまいち入り込めませんでした 笑
行為の時に女性が涙流し過ぎだし、ヨダレ
垂れ過ぎじゃね?とちょっと思いました 笑
涙目になるのはわかるけど、ヨダレたれる事なんて実際ないですよね⁇
もう少し何も垂れてない綺麗なでしてほしいです。by 匿名希望- 5
黒澤先輩の左目の泣き黒子、色気があって素敵❤
ヒロイン、仕事出来る女性なのね~。
言い合える事って、ある程度相互理解があって、更にお互いを認め合って信頼していないとなかなか出来ないと思います。
アクシデントから、隠れてお互いの躰が密着してしまった事から、異性として意識し始めて…?
んん?もしかして、先輩、以前からヒロインに好意を持っていたの?
これからの展開が気になります。
絵もとっても綺麗で、読み易いです。
更新、待ってます❤by 匿名希望- 2
ホントは
最初からヒロインのことが好きだったんじゃないのかなって思いました。
こんなステキな先輩いいですね。部長って不倫してるのに危機感少ない印象です。
まだ途中までなので、期待を込めて星4つです。by ゆっきゆっき- 0
机の下で30分中腰はたしかにきついなぁ。でもあんな初めの後ろから抱っこはやばい体制。会社でってとこがドキドキだよね
部長が不倫してたとは思わなかったあああ。しかも受付の人とか、そして、君たちもよくやろうとしたな〜〜〜
ありえないシチュエーション
ありえないシチュエーションと思いながらも羨ましく見てました。
エロ多めで絵も綺麗で読みやすかったです。あっという間に読んじゃいました!
続きあるのか??by 匿名希望- 0
先輩憧れる
残業させといて、抜けてる上司に呆れるけど…そこも見たいかもだけど、やっぱありえない状況で自分の奥にあった気持が湧き上がるものなのかな?
とは言え展開的にはじれったいけど内容はよしかな。もう少しエロさ欲しいかな、女の子にby 匿名希望- 0
おもしろいです
ネタバレありレビューです。
けんかっぷる最高です。
喧嘩ばっかりだけど先輩のヒロインちゃんへの好意が可愛く描かれていて、キュンとします。ついつい及んでしまった行為、そこに気持ちはあるのかどうか気づかずに悩んだりグイグイ来たりするヒロインちゃんにもっと先輩に振り回されて欲しいなあと、思います。by 匿名希望- 3
いつもケンカばかりしている先輩と❤
机の下に隠れてて、というシチュエーションはなかなか考えにくいですけど…
先輩はきっと前から好きだったんですよね(*^^*)by 匿名希望- 0
素敵な先輩❤
黒澤先輩の左目の泣き黒子、色気があって素敵❤
ヒロイン、仕事出来る女性なのね~。
これからの展開が気になります。
絵もとっても綺麗で、読み易いです。
更新、待ってます❤- 0