【ネタバレあり】デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!のレビューと感想(7ページ目)

会社の先輩とイチャイチャするなんていいですよね(*´꒳`*)
    憧れます!!!
    ましてはイケメンとかホント夢です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    読みながらすごくドキドキして読んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    作品も短めですごく読みやすいのでおススメです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

面白い!

最初はライバル?敵対関係の2人が惹かれあうお話が好きなので、読んでいて楽しかったです★

あり得ないシチュエーションからはじまるけど、まぁ、マンガですからね。
    あんな場面であそこまでは無理だけど、ドキドキして面白かったです。

絵がもう少し上手かったら良かったなー。

作者買いです!
    相変わらず、絵が綺麗で読みやすいので
    まとめ買いしました!!!
    喧嘩するほど仲がいいとは、この事かと学生並のやり取りがまた、二人とも可愛いなー。と思いますが、そうゆう雰囲気になると、先輩の色気ある表情や主人公の色々のある可愛さでまたキュンとします!!まだまだ話数的に続いて欲しいので、次に色々一波乱ありつつまたキュンとできる内容であってくれたら良いなと思いました♡展開楽しみにしています!

まだ9話までしか出てないけど面白くて好きな話です。絵も好みです。
    先輩と野々宮のこれからが気になります。早く続きが読みたいです。
    二人で残業中に課長と女性が入ってきて何となく机の下に隠れてしまう二人。
    狭い机の下で密着したまま課長達が出ていくのを待っているとか想像しただけですごくドキドキするだろうなぁと思います。

おすすめです!

残業中に不倫現場を見ながら密着・・・ありえるエピソードでしかも誤解がありながら二人は結ばれるっていうのがいい!
    昼間は相変わらず喧嘩してるのもいい!
    続きが楽しみです!

こんなこと普通ならありえないけどこんなオフィスラブいいなーと思いながら読んでました。

不倫現場目撃して机の下に2人で隠れてたことでどんどん恋愛が加速してくってほんとに現実離れしてるけど読んでるこっちまでドキドキしておもしろかったです。
    気持ちを伝えてくっついたけどこれからどんな展開が待ってるのかなって楽しみです

そんな展開ある??っていう展開ですね!現実のオフィスではありえないでしょ!な展開。

ありえない展開から、普段は言いあいばっかりの二人の距離が近づいて…。
    好きなのかどうかわからない?!ヒロインだったけど…。キレイな女が現れて……。

絵の感じは、そこまで好きじゃないけど…なんかどんどん続きを見たくなる作品です。

絵がすきです!展開はありえないけど、どきどきします!まぁ、ドキドキするんでよしとします(笑)

おもしろいです

無料試し読みしました。
    続きがきになるので購入しようかまよっています。
    絵も綺麗ですし、オフィスラブはやっぱりキュンキュンします。
    実際こんなカッコいい人いないけど。笑
    机の下に隠れてて急にこの展開?!とも思ったけど、まぁ漫画ですし、こんな感じですよね。笑

なかなかありえないけど、ドキドキする設定でした。こんなSっ気のある上司とのオフィスラブ、ちょっと憧れます。