【ネタバレあり】デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!のレビューと感想(6ページ目)
ドキドキ
あんな狭いとこで密着したらお互いヤバイです。
同僚も人の気配に気付かないものなのかな~いや、わかるでしょう!って思いながら読んでました。by にゃんころべえ- 0
えろい!!
先輩の骨ばった感じの男らしい描写がセクシーでえろい!!エッチの描写も先輩が結構強引でリードする感じなのに、情事後の朝に寝起きの先輩が抱きついたのが甘えた感じで可愛かったです。続きを見るかは検討中です。
絵がとってもキレイで見やすくよかったです!
不倫現場出で出ていけないからってイチャイチャしたらバレないか!?(笑)
面白かったです!by 匿名希望- 0
表紙の絵より中身の方が先輩がかっこ良くていいです!。机の下での密着具合が、エッチで、艶かしくてドキドキします。
そこからお互い意識して、付き合うのかな?はっきり言葉にはしていないうちに完結して残念。もう少し二人のラブラブも見てみたかった気がします。by 匿名希望- 0
狭い空間で…♡
急遽先輩と居残りをして資料作り…
終わろうとした時、誰かが来て…何故か机の下に隠れてしまった!?
不倫現場に遭遇してしまいなかなか出ることができず先輩とひたすら密着…♡by 匿名希望- 0
絵が気になってお試しから読みました(//∇//)
いつも喧嘩ばかりの先輩、主人公( ´∀`)
ひょんな事からH(///∇///)
先輩カッコいい(*´∀`)♪
もう最高(///∇///)by 匿名希望- 0
先輩と後輩がどちらも可愛いお話でした。
まあ部長と受付嬢が会社で逢引してるのも
それに遭遇して意識してキスしたりっていうのは
物語の中のでしかないことだと思いますがby 匿名希望- 0
うぶなおんなのこがイケメンに恋をするという
なんともあるあるなストーリーでしたが
身近にあるような、ないような、そんな話の展開だったのでとても読みやすかった。
続きの気になるところで次の話に行くからついつい課金したくなっちゃう!笑笑 男女問わずよみやすいようなさくひんだなとおもったのでおすすめです!!by 匿名希望- 0
「喧嘩するほど仲がいい」の見本みたいな関係で、やきもきしながら見ました。お互い喧嘩できるってことはそれだけ相手を見てるってことだよなぁと漫画の中でしみじみ感じました。絵も好きだしエッチな部分もすごくいい感じで好きでした。部長は二人の関係に気づいてたらまだまだ楽しめそうな⁉︎次回がすっごく期待できる内容でした。
予想通りの展開
とりあえず読んでみましたが、誰でも想像できるくらいのありふれた内容の作品でした。
何か根底をくつがえすような事が起きるのかなぁって思ってましたが、特段何も起こらず。
もっとこ、こんなことが?!みたいな展開があると良かったのかもしれませんが。
最後までいくには何回いちゃつけばいいん?と思ってしまいました。
絵もチープで面白味に欠けます。
読んで損した気分です。
おすすめできません。
頑張ってください。by にけやま- 2