【ネタバレあり】デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!のレビューと感想(3ページ目)

3.7 評価:3.7 282件

えっろ

先輩といつも口喧嘩してるのに、まさか残業の時に隠れたところで、あんないやらしい雰囲気になってしまうとは、、

残業後に部長の不倫現場に居合わせた2人が盛り上がってしまって…とありそうでないオフィスラブな話です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後が気になります

よくある

始まりは、あまりないのかもしれませんが、
    ゾクゾクするシチュエーション。
    その後の展開はよくある、
    調子悪い▶お見舞い▶押し倒される▶突然女侵入▶実は姉!
    みたいな。
    展開。
    よくありガチですが、読みやすかったです。

オフィス♥️

こんなこと、お前にしかしない
    とか好きな人に言われたら、絶対落ちちゃいますねー。
    机の下とかちょっとムリなシチュエーションもありますが、そこはマンガってことで。
    長さ的にもちょうどよく読みきれました。

オフィスラブ

不倫目撃ハプニング的なことから始まるけど、そんな状況にいたらドキドキしてそうなっちゃうのらわかるし、いい!!今まで何とも思ってない先輩に迫られる、好きですね!

会社でスルなよ!

クソ不倫部長が会社でおっ始めるとか有り得ない!残業をする流れでいたのも第一こいつの仕業だろうが!とんでもないとばっちりを受けたように思えてならない

他の作品がすごく気に入ったので、作者さん買いです。でもこの話はいまいちかな?
    机の下で部長たちにバレないでって無理がありすぎ(笑)
    他の作品と比べて少し雑な内容な気がします。あくまで私見ですが…
    タイトルも最初だけですよね(笑)

シチュエーションが

恋愛漫画なのに、ハラハラが大きくた
    ドキドキしました。おオフィスで不倫するカップルと机の中で息をひそめる二人、、、
    バレちゃいけないのに、机の下でもおっぱじめちゃうのは絶対バレる!

個人的には好き

読み切るのにちょうどいい!!
    エロとラブストーリーの多さもそれぞれちょうどよく、絵も多少個性はあるものの個人的にはそれなりに見やすいです。
    しいて言うなら、デスク下にいるときの態勢ちょっと無理がある気がしたくらい笑

オフィスいいですね〰️しかも、先輩!って〰️♪

強がってるけど関係持っちゃうと甘々になっちゃう二人にキュンとしました〰️

先輩から『お前しかしない』 なんて言われたら嬉しくなります

いけない所でいけない事するのもドキドキしました デスクの下の密着度にもドキドキが止まらない