みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
先輩憧れる
残業させといて、抜けてる上司に呆れるけど…そこも見たいかもだけど、やっぱありえない状況で自分の奥にあった気持が湧き上がるものなのかな?
とは言え展開的にはじれったいけど内容はよしかな。もう少しエロさ欲しいかな、女の子にby 匿名希望- 0
いいですね
デスクの下で30分はきついと面白いますが設定がなんとなく面白いです。今後どうなるか展開が楽しみです。
いいわー
お試しだけ見て終わろかなと思ったのに なんと ハマってしまいました。ストーリーもなかなか 素敵で こんな恋愛できたら いいですね
オフィス系ってやっぱりよんでみたらおもしろいですよねえ、ひとがくるかこないかドキドキする感じたまりません
喧嘩するほど仲がいい、先輩と後輩。
部長の不倫現場にはちあってしまったのが関係の始まり。
先輩から告白されて結ばれたけど、ここからどうやるのかが楽しみです。by 匿名希望- 4
よかったです
絵はまぁまぁ好きな感じだったので購入してみました。でも、デスクの下に二人も入るスペースあるか?とつっこみながら読みました。話は面白いと思います。
by ゆなみくめろん- 0
会社の先輩と言いたいこと言える仲なのが羨ましい‼︎
前からお互い気になっていたのかなー?
先輩はカッコいいし、後輩の野々宮さんも好感が持てるので、サクサク読めます!by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
現実的になさそうでありそうな展開に
自分の事ではないのにドキドキしながら読んでいます。
続きが気になって待ちどおしいです。by じゃるまま- 0
おもしろいです
ネタバレありレビューです。
けんかっぷる最高です。
喧嘩ばっかりだけど先輩のヒロインちゃんへの好意が可愛く描かれていて、キュンとします。ついつい及んでしまった行為、そこに気持ちはあるのかどうか気づかずに悩んだりグイグイ来たりするヒロインちゃんにもっと先輩に振り回されて欲しいなあと、思います。by 匿名希望- 3
いつもケンカばかりしている先輩と❤
机の下に隠れてて、というシチュエーションはなかなか考えにくいですけど…
先輩はきっと前から好きだったんですよね(*^^*)by 匿名希望- 0