みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
デスクの下ってそんなに広かったかな?とか主人公いつも同じ服だなぁとか、細々気になってしまう部分はありますが
オフィスで気になる先輩と密着して、それがきっかけで恋人に…というところに憧れます。
ダラダラ続かずサクッと読めるところも◎です。by 匿名希望- 0
会社でこんなのないよ、、、私も会社生活おおかしたい、!イケメン同僚入ってきませんかな!!!!そしたら仕事も楽しめると思うんだけどなぁ。イケメン同僚と人に見つからないよーにイチャイチャしたい人生だった。今からでも遅くない。私にイケメンなお兄さんをください。目の保養ですお願いします。あわよくばイチャイチャしたい
損
TLっていうより、シナリオも絵もり◯んに掲載されてるようなチープな少女漫画です。
パースも取れてないので、体にエロさや柔らかみがなくて可愛いとも思えない。
顔アップが大事なのは分かるけど、大事な絡みのシーンに手を抜き過ぎる。雑。
ドキドキ0。
ヒロインがマッチョに見えるほどカクカクしてる。
あとこの人のはみんな鼻が無い。影はともかく輪郭がないとのっぺりとしてるby 匿名希望- 0
うぶなおんなのこがイケメンに恋をするという
なんともあるあるなストーリーでしたが
身近にあるような、ないような、そんな話の展開だったのでとても読みやすかった。
続きの気になるところで次の話に行くからついつい課金したくなっちゃう!笑笑 男女問わずよみやすいようなさくひんだなとおもったのでおすすめです!!by 匿名希望- 0
「喧嘩するほど仲がいい」の見本みたいな関係で、やきもきしながら見ました。お互い喧嘩できるってことはそれだけ相手を見てるってことだよなぁと漫画の中でしみじみ感じました。絵も好きだしエッチな部分もすごくいい感じで好きでした。部長は二人の関係に気づいてたらまだまだ楽しめそうな⁉︎次回がすっごく期待できる内容でした。
予想通りの展開
とりあえず読んでみましたが、誰でも想像できるくらいのありふれた内容の作品でした。
何か根底をくつがえすような事が起きるのかなぁって思ってましたが、特段何も起こらず。
もっとこ、こんなことが?!みたいな展開があると良かったのかもしれませんが。
最後までいくには何回いちゃつけばいいん?と思ってしまいました。
絵もチープで面白味に欠けます。
読んで損した気分です。
おすすめできません。
頑張ってください。by にけやま- 2
会社の先輩とイチャイチャするなんていいですよね(*´꒳`*)
憧れます!!!
ましてはイケメンとかホント夢です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
読みながらすごくドキドキして読んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
作品も短めですごく読みやすいのでおススメです・:*+.\(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 1
面白い!
最初はライバル?敵対関係の2人が惹かれあうお話が好きなので、読んでいて楽しかったです★
あり得ないシチュエーションからはじまるけど、まぁ、マンガですからね。
あんな場面であそこまでは無理だけど、ドキドキして面白かったです。
絵がもう少し上手かったら良かったなー。by hapimari- 0
タイトルが好きで読み始めました。やっぱりキュンとしますね。不倫場面を目撃からのシチュエーションからの関係になる場面は、大好きなストーリーです。やっぱり購入して後悔無しでした。
現実的にはあまりありえない内容から始まる漫画が割と好きな方なので、こうゆう題名通りに始まるベタなのが予想通りで楽しかったです。
何回か読み返せそうです(笑)
エロもそれなりなのでそこも満足しました。
その後の展開も予想は付いていましたがでも買って私は損はしたとは思いませんでした!
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0