みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
犬猿の仲の先輩後輩はたまりません!!
羨ましい。
そして、不倫現場を目撃したからには、反応しちゃいますよねby 匿名希望- 0
まだためし読みの段階ですが、期待の意味も込めて星4つにしました。
誰かの情事を隠れて見てしまうのもドキドキするけど、つられて先輩とだなんて、もう本当にドキドキですね! 続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
先輩
人の見てると 興奮するのかな? 私は 冷めるし 引くけどな…。 それも 知り合いだと 余計に 恥ずかしくなる(^_^;)
絵がキレイです。こんな会社で憧れる。カッコいい先輩羨ましいです。絵がキレイだからずっと見てられる。。
個人的には好き
読み切るのにちょうどいい!!
エロとラブストーリーの多さもそれぞれちょうどよく、絵も多少個性はあるものの個人的にはそれなりに見やすいです。
しいて言うなら、デスク下にいるときの態勢ちょっと無理がある気がしたくらい笑by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きではない。しかも、こんなシチュエーションまずない!でも、これからの展開は気になります。
部長結婚してるのに不倫しちゃダメでしょ?女の子も女の子だと思います。なんで主人公の女の子とセンパイ君が隠れなきゃならないんだろうと?思いました
オフィスいいですね〰️しかも、先輩!って〰️♪
強がってるけど関係持っちゃうと甘々になっちゃう二人にキュンとしました〰️
先輩から『お前しかしない』 なんて言われたら嬉しくなります
いけない所でいけない事するのもドキドキしました デスクの下の密着度にもドキドキが止まらないby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
先輩と残業していたらまさかの部長の浮気現場に遭遇!!!(ᯅ̈ )
デスクの下に隠れていたけど2人も発情し始めちゃって...。
先輩のちょっと強引でSな感じがたまらない!!!
試し読みからだったけど、購入しました!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
不倫モノは不幸な感じがするので抵抗があるけど、間接的不倫モノで、主人公は不倫ではないので不快感もないし、あまりなかった設定、かつ現実にも有り得るかもしれないシチュエーションにドキドキハラハラがとまりません!一気に読み進めてしまいます。