みんなのレビューと感想「ゲイ風俗のH事情~ゲイビにウ●専、ぜんぶヤりました★」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ライトなマンガ
表紙的に生々しい内容が多いのかと思いきや、
内容は赤裸々でも、描写はライトな感じで
読みやすかったです。by 匿名希望-
面白かった
試し読みを読んだら続きが気になって、話数も少ないので購入しました。BL好きの方よりもエッセイ好きな方にオススメですね。絵はちょっと古くさくてぎこちないところもあるのですが、まあまあ読みやすいです。それよりもストーリーですね。こんな世界があるんだ~と引き込まれました。明るい内容で気軽に読めてよかったです。
衝撃的でした。
まずタイトルからして衝撃的でした。ゲイ風俗ってなんぞ?の世界です。たいへん興味深いですね(笑)ゲイビにウリ専って何ですか?私が無知なだけですかね?無料お試しを読んだだけで、いやタイトルを見ただけで、どんどん興味が湧いてきました。実に面白そうですね。ゲイの奥深〜い?闇深〜い?事情を知りたくなりました。
by こたついぬ。-
タイトルにひかれて
タイトルが気になってよんでしまいました。
ゲイ風俗って初めて聞いたからビックリしたけどゲイにまつわるいろんなエピソードを漫画で見れておもしろかったです!
ゲイ風俗とはいってもそんなにやらしい感じではなく笑えるおもしろい内容です!!
おもしろくてついつい追加でポイントを購入してしまいました!おススメですよ!by こみっく123-
絵も見やすくて、知らない世界が広がって分かりやすく面白イ!
まだ、3話までしか読んでないけど続き楽しみです(^_^)vby 匿名希望-
面白かった
他の方も書かれていますが、まず絵が綺麗だな…と思いました。ユーモラスに描かれているので、過激な内容でもそう感じさせないです(笑)
無料試し読み読んだら面白い^ ^
夜な夜な気楽に読むにはちょうどいい。
またポイントたまったら読みたいと思います☺︎by 匿名希望-