【ネタバレあり】僕をダメにする38歳。のレビューと感想(2ページ目)
もすこし
超田舎町から大学入学を期に状況し、同性との出会いに期待を抱く童顔男子の翔太、 2丁目のドーナツ屋店主の38歳?透サン。
透サンが過去に辛い失恋があったようだけど、だとしても翔太クンに対してちょっと言葉がキツい。
翔太クンを突き放す言い方は、私は嫌でした。
まあ、その後は上手く行くみたいだけど。
今後に期待します。by 匿名希望- 0
かわいいのと美味しそう
主人公がかわいいと思って読み始めたら、まさかの医大生。
ドーナツ屋のおじさん?と良い感じになるんだけど、商品開発がすごい。
ボーッとしてる感じで、ズレた所があるけど、そういう一途な熱心さに惹かれたのかな。by 匿名希望- 0
王道パターンですが、絵が可愛らしくて好きです。最初からハッピーエンドが見えてるので、安心して読めますし。先が全て読めてしまいますが、楽しくて良いお話しです。もうひとつの、おまわりさんの話も良いので、セットで読んでもらいたい。
ギャップ萌え!
レビューと試し読みで興味が湧いて購入してみたら個人的には当たりでした!
見た目ショタですっごい幼いのにまさかの医大生で、攻めは甘い物に興味無さそうにドーナツ屋で可愛らしいし(・∀・)
胸がギュッて締め付けられたり…まだ完結はして無いらしいので早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
年の差カップル好きなのでとても面白かったです!長さもちょうどよく、だれることなく最後まで楽しめました。
最初は翔太くんか幼すぎるかなと思いましたが、医大生で意外としっかりした部分もあるからだんだん大学生に見えてきました。とおるさんは大人でかっこいいです。
カップルになってからの話ももっと見てみたいです。続きか番外編期待してます!
おまわりさんも意地悪だけどなかなかナイスキャラでした。by 匿名希望- 0
受けが健気
受けが健気というか一途な純粋くんで可愛いです。これは暗い心も浄化されて好きになりますよね!現在21話までですが続きはどうなるのかなーといった感じです。
by なんしとんか- 0
一生懸命さにキュンと//
年上俺様攻×年下健気受がとにかく可愛いです。俺様攻のS気が良いです。でも受には甘くて可愛いです。年下受の振り向いてもらおうと一生懸命さがとにかく可愛いです。初めてのHも可愛過ぎました//
by ゆかかず- 0
かわいくて悶絶
主人公がかわいくていじらしくて思わず悶絶してしまった(笑)年の差カップルだけど、お互いに悩んで近づいて離れて、でもやっぱりくっついて…ハッピーエンドで嬉しかった♡
お気に入りです
タイトルと絵の可愛らしさに惹かれて読んでみました。
しょうた君の可愛らしさも良いですが、個人的には、透さんの大人の魅力がツボです。
ストーリーも、どんどん引き込まれてしまい、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
翔太くんが可愛い!透さんと両想いになって良かったー!
途中、翔太くんと透さんとすれ違う所では胸が苦しくなったけど、想いを伝えあえて良かった!by 匿名希望- 0