【ネタバレあり】僕をダメにする38歳。のレビューと感想(2ページ目)

王道パターンですが、絵が可愛らしくて好きです。最初からハッピーエンドが見えてるので、安心して読めますし。先が全て読めてしまいますが、楽しくて良いお話しです。もうひとつの、おまわりさんの話も良いので、セットで読んでもらいたい。

ギャップ萌え!

レビューと試し読みで興味が湧いて購入してみたら個人的には当たりでした!
    見た目ショタですっごい幼いのにまさかの医大生で、攻めは甘い物に興味無さそうにドーナツ屋で可愛らしいし(・∀・)
    胸がギュッて締め付けられたり…まだ完結はして無いらしいので早く続きが読みたいです!

年の差カップル好きなのでとても面白かったです!長さもちょうどよく、だれることなく最後まで楽しめました。
    最初は翔太くんか幼すぎるかなと思いましたが、医大生で意外としっかりした部分もあるからだんだん大学生に見えてきました。とおるさんは大人でかっこいいです。
    カップルになってからの話ももっと見てみたいです。続きか番外編期待してます!
    おまわりさんも意地悪だけどなかなかナイスキャラでした。

受けが健気

受けが健気というか一途な純粋くんで可愛いです。これは暗い心も浄化されて好きになりますよね!現在21話までですが続きはどうなるのかなーといった感じです。

一生懸命さにキュンと//

年上俺様攻×年下健気受がとにかく可愛いです。俺様攻のS気が良いです。でも受には甘くて可愛いです。年下受の振り向いてもらおうと一生懸命さがとにかく可愛いです。初めてのHも可愛過ぎました//

かわいくて悶絶

主人公がかわいくていじらしくて思わず悶絶してしまった(笑)年の差カップルだけど、お互いに悩んで近づいて離れて、でもやっぱりくっついて…ハッピーエンドで嬉しかった♡

お気に入りです

タイトルと絵の可愛らしさに惹かれて読んでみました。
    しょうた君の可愛らしさも良いですが、個人的には、透さんの大人の魅力がツボです。
    ストーリーも、どんどん引き込まれてしまい、一気に読んでしまいました。

翔太くんが可愛い!透さんと両想いになって良かったー!
    途中、翔太くんと透さんとすれ違う所では胸が苦しくなったけど、想いを伝えあえて良かった!

BL読まず嫌いでした

BLはあえて見ないようにしていたけれど、最後まで一気に読みました。
    しょーた君はボーイッシュな女の子のようで可愛いし、透さんは男の色気があってイケメンさん。
    そのほかの登場人物もイケメンだし、いい人なのがわかります。
    おまわりさんは、透さんのこと本当は好きだったけれど彼の心の傷(過去の失恋)に踏み込めなくてセフレに甘んじていたんじゃないかな?と思います。おまわりさんのスピンオフも期待しています。

可愛いゲイの男の子が主人公。ゲイの世界に飛び込んでいくのが興味深い内容です。そこで見つけたドーナツ屋さん!可愛いドーナツで本当に食べたくなりました!