みんなのレビューと感想「キスよりやさしく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きなシリーズ
好きなシリーズです。またもや単行本が引越しで行方不明に…
こちらでも購入させていただきました。
男子高校生たまらんですね( ´ ▽ ` )
ゆるふわストーリーできゅんきゅんします!by alluaudia- 0
とにかく可愛いくてキュンキュンするBLストーリーです。2人の男の子の心理状態がとても丁寧に描かれてて、リアリティーがあるなぁと思いました。
両想いになって、ちょっとすれ違って
キス以上が難しくて
やっとひとつになれて
全てが愛しく思える作品でした
完結したのは寂しいけど、何度も読みたくななります
大人になった二人が見たいですby 匿名希望- 1
やりたいこどもたち
キスから先、なかなかすんなり行かない次のこと。男の子たちの悩む姿がかわいいです。
小さな嫉妬も身に受けながら、男の子同士の「好き」って気持ちが、どんどん深くなって。
触りっこもかわいいBLです。by ゆん7201- 0
頑張れと勝手に応援しながら読んでました。少しずつ距離が縮まっていくスピードも二人の心境やその変化も丁寧に描かれてます。か
シリーズ完結
シリーズ完結作です。今回は初Hをはやくって悩んだり、周りに付き合ってる事を言えない事で悩んだりするお話でした。でもシリーズ全体通して言えますが、綾瀬と藤沢2人の絆でしっかり乗り越えていくほのぼのしたお話。いとこ君も今回は比較的大人しくやっぱり良いやつ。まだ続きがあってほしい、少し大人になった可愛い藤沢がみたい。
美しい
より愛が深まってその先にいこうとするけど上手くいかない。より現実に近いストーリーかなと思いました。実際は上手くいかない事だらけだろうし、そんな様子が丁寧に描かれていて良かったです。
かわいい
初々しいです!攻め受けの純粋な感じがたまらなくかわいいです
受け攻めの漢字が似合わないほど純粋恋愛でした。by 匿名希望- 0
やっと!
からだも結ばれて、幸せなんだけど、、とっても良かったんだけど。最初の、キスもしらないくせに、が1番ドキドキしたのはなぜだろう。心も体も恋愛を学んでいく2人が初々しかてかわいいです。
続編と知らず顔購入。可愛いです!ラブラブです!!前作からみたいけどポイントなくなっちゃったので今度の楽しみにします!