みんなのレビューと感想「キスよりやさしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいカップル
またかわいいカップルに出会えて幸せです。思春期だからこその悩みが盛りだくさんで、読んでいてキュンとします。
三部作完結
三部作、全部一気読み。不器用、ピュア、若いー。男も女も好きな人には四六時中ベタベタしたいよね。性別関係ないよね。
類くんの恋話希望。もちろんキュンキュンなBLで。by 匿名希望- 0
ついに完結ー!
なんかもう、お互いかわいい…
大人びてるなと思っても高校生なんだよね、最後はエッチのときに「頑張って」とか励まされるってうけるなと思ったけど、でも二人っぽくてよかった!軽く感動すらするwby 匿名希望- 0
可愛さあり、愛おしさあり満点です!
とてもいいお話でした。
ゆっくりな段階ですが、一気読みしました。by 匿名希望- 0
ピュアピュアなまま成長中でたまりませんね❤️
藤沢も綾瀬もかわいい❤️
怖いけど触れたかったり、でもなかなか前に進めなかった甘酸っぱい時を思い出しました、、、笑by 匿名希望- 0
ようやく完結!
とっくに両思いになってからが長かった!もう!じれったい!と思いつつそこがリアル感たっぷりでもあり、最近の少女漫画よりよっぽど少女漫画してる2人です。
おめでとう🎉
良かった!不安だったり、誤解があったり、2人共お互いを思っているのに上手くいかずでもそれが可愛くって応援しながら読みました。本当に可愛い2人が結ばれて良かった。
どハマリ!
買うか悩んでるあなた!
絶対後悔しないので買うべきです!
これは続編ですが、他の2作品もかなり良かったです。
レビューなどかかないタイプだったんですが、書きたくなる魅力のある作品です。
エッチシーンも濃くなく、私にはちょうどいいです。
続編希望〜!by 匿名希望- 0
優しいお話でした( › ·̮ ‹ )
お互いを一生懸命大切にしている二人が素敵です!
どちらの視点も描かれているので読みやすかったです!by ポテトいもぽてと- 0
好きなシリーズ
好きなシリーズです。またもや単行本が引越しで行方不明に…
こちらでも購入させていただきました。
男子高校生たまらんですね( ´ ▽ ` )
ゆるふわストーリーできゅんきゅんします!by alluaudia- 0