【ネタバレあり】甘い苦いずるいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔は夢中になって、この作家さんの作品を読み漁ったけれど、久しぶりに読んだら古臭いストーリーと絵にちょっと悲しくなりました
面白くないわけではないけれど、ストーリーがチープな感じby ロンロンさん- 0
せつない…
最初の不倫して会社を辞めてしまった主人公の女の人とその主人公のことを昔好きだったのに言えなかった自分を変えるためにホストになった同級生のお話では2人が付き合うようになってからもホストの仕事で色んな女の人から電話やら同伴やらで彼女がヤキモチを焼いてでも言えなくてイライラして。で好きだった彼女と付き合うことになったのにもかかわらずホストの仕事をしている彼の無神経さにがっかり…ガツンと言って辞めさせるべき‼︎と思ってたら最後に彼女ガツンとはっきり言ってやったのでそこはよかったかなと。3話目の懐かしいうたの先生のお話はすごく切なくて悲しい…病気って怖いなぁとしみじみ思いました。最後に同窓会で会えてよかった…先生、バレンタインのプレゼントのマグカップ使っててくれてたんだなぁって…両想いだったのに、せつない…
by ミニしめじ。- 0
この作者様のお話、どれも大好きです。変わるためにホストになるってまた極端だけど、だからこそ良かったのかな!
by ゆみこんこん- 0
この作者の話は大体どれも好きやったけど、この話はちょっと...心が惹かれなかった。ロマンチックじゃなかった。
ストーリーが変わるごとに、プツッと話が終わってしまって、ああ、、となってしまいましたが、続いていました💦私が、読むのに慣れなくて、、、
彼氏、可愛い!ストレートで。第三者から見たらものすごくわかりやすいと思うんですが、当事者のヒロインからしたら色々考えてしまいますよね。相手がホストとなると気持ちもわかります。女性相手の仕事ですからね。by 匿名希望- 0
この作家さんの優男男子はやっぱり癒される。ただ変わるためにホストになったは、いいけど、好きな女の子の前でお客さんの電話はなしだよね、、なんて思ってしまいました。