みんなのレビューと感想「甘い苦いずるい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つい、読んでしまう
この先生の作品、上品にキュンキュンさせてくれて、割りと同じような話なのについ読んでしまいます❤️
昔ダサかった同級生がイケメンに変身していて。ホストの手管で猛アプローチされ付き合うことになるが、相手がホストなだけに心情は複雑で。
昔ダサかった同級生、同窓会で再会したらすごく男前でチャラいホストに変身していて、口説かれる。さっさと落ちてしまう主人公はどうかと思う。所詮見た目ってこと?
この作者の話は大体どれも好きやったけど、この話はちょっと...心が惹かれなかった。ロマンチックじゃなかった。
ストーリーが変わるごとに、プツッと話が終わってしまって、ああ、、となってしまいましたが、続いていました💦私が、読むのに慣れなくて、、、
彼氏、可愛い!ストレートで。第三者から見たらものすごくわかりやすいと思うんですが、当事者のヒロインからしたら色々考えてしまいますよね。相手がホストとなると気持ちもわかります。女性相手の仕事ですからね。by 匿名希望- 0
すごく
読んじゃいます。作品総なめしそう……よくもまぁこんなに設定が思いつくなぁと思うくらい、色々あって楽しいですよ。
この作家さんの優男男子はやっぱり癒される。ただ変わるためにホストになったは、いいけど、好きな女の子の前でお客さんの電話はなしだよね、、なんて思ってしまいました。
絵がどこか懐かしい綺麗な雰囲気に1話読みました!よくある久しぶりに再会した男の子と...とても羨ましい〜!