【ネタバレあり】桜田先輩改造計画2のレビューと感想(4ページ目)

桜田先輩…チョロい……w
    カラダ改造されるの早っ!!!って正直なりましたねww

作品の内容というか、登場人物がキャラ強いな…wって思いましたww
    桜田先輩は女の子大好きって感じで、
    壬生(攻め)は桜田先輩大好きって感じでしかも壬生があんなにイケメンっぽいのに童貞でしかも喘ぎ声が受けよりデカいというwww

ギャグえろ系の漫画です。えっちシーンもギャグ満載でした。受けが攻めにツッコミを入れながら突っ込まれてます。
    桜田先輩(受)の性格がTHE昭和の主人公って感じでとてもかわいいです。
    攻めも鬼畜眼鏡美人だけど童貞という萌え要素もりもりです。
    前作を読めばより楽しめますが、読まなくても十分楽しめると思います!

ギャップ

さくらだせんぱいのほうがどっしりかまえててかっこかわいくせいちょうしてました(笑)でもしんせいのどえすはあるんだなぁってとこもきたいどおりで良かった。もっともっとはげんだらたいせいができてさくらだせんぱいをよりほんろうできるとおもうのでそのごのてんかいもどしどしかいてほしいです。ふたりでおたがいにめろめろにしあってるとこも良かったなぁ。

前回のを読んだ人には納得な、ギャグエロ(笑)
    桜田先輩のダメっぷりが、挽回できる内容でした。(笑)
    そして、壬生の結局SとMどっちなんだ?!な感じ…
    覚醒してからのドSっぷりに、少々びっくりしました…(汗)
    前回よりはギャグが少し抑えめかな?と思いつつ、前回の話よりも内容は好きです。
    これからの二人に、ある意味すごい興味がわきます。結局、どっちがリードするかという点で…(笑)
    内容は少々ハードかもしれませんが、ただのSMものよりは読みやすいかもしれません。絵も綺麗なので…

ポイントに余裕があれば、読んでみては?

桜田先輩のギャップ

ダメサラリーマンだけど、やるときはやる男。そんな姿に壬生くんも惚れちゃうのはわかります。もう少しエロの要素があってもいいかなと思いますが、徐々にその道に行き始める桜田先輩の変化が面白いですし、最中でもどこか笑えるところがあってハード過ぎず楽しめます。絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。

(笑)(笑)

1に比べて、2はさらに笑いました!
    壬生さんが童貞なのにはびっくりしましたが、入れた反応にかなりウケました(笑)
    しかし、スイッチが入ったときはかなり過激でしたね。
    最後はラブラブな感じになってよかったと思います。

めちゃくちゃ攻め可愛かったです!
    まさかの童貞で普通のやり方知らないとか可愛すぎます!
    続きとか出ないか期待してます!

最高

読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
    どういう風になっていくのか、楽しみです

前作も面白かったんですが、更にパワーアップしてます。

初めてイタしたときの攻めの喘ぎがツボ。
    チェリーじゃしかたないか。
    いや、それにしても。

続きが出たら間違いなく買いますよ。

えろいです

Sがまさかの童貞でなんだそりゃ!!いつもの攻めはどうしたのー!急にまごまご!!でもそれも逆にかわいい!なんて思ったのにスイッチ入ってどS炸裂。はい、真性Sですね!!ありがとうございます!!!

色気のあるSは最高です!!

へたれダメM設定の主人公もどんどん魅力的に。
    続きが読みたい作品の1つです。