【ネタバレあり】桜田先輩改造計画2のレビューと感想(4ページ目)
桜田先輩のギャップ
ダメサラリーマンだけど、やるときはやる男。そんな姿に壬生くんも惚れちゃうのはわかります。もう少しエロの要素があってもいいかなと思いますが、徐々にその道に行き始める桜田先輩の変化が面白いですし、最中でもどこか笑えるところがあってハード過ぎず楽しめます。絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。
意外と
先輩大好きなドSという設定でしたが!!なんといたしてみれば可愛く感じまくってしまうドSちゃんになり
それがとってもツボにハマりました!!
どんだけ純情なんだ!
そしてこの前後編通してバッチリと黒塗りつぶしナシ!です!!
もちろん、ブツは白くなってますがハッキリ描かれてるので何をどうしているのかがちゃんと分かります!
濃いめのSMが好きな人にはおすすめです!by ぽっさん- 0
いやいや!
えーそう来る?できる後輩の知られざる姿!
スーツの下はε=ε=(ノ≧∇≦)ノいやーあんなものが隠れているなんて!
そしてダメリーマンは後輩のモノが欲しくなって挑発したは良いけど
まさかまさかのDTな後輩の物足りない攻めに焦れたダメリーマンはある事をして
できる後輩のたがを外してしまって!でも今までより一番気持ちいいなんて!
たがが外れた攻めにダメリーマンが昇天する姿はある意味萌えるポイント!by 棗・梓・椿- 0
前回に引き続きハードなエロギャグでさらに面白かったです!!
最後は意外な感じでしたがしっかりとオチがついています。
この続きをまだ読みたいです!by かりめ- 0
(笑)(笑)
1に比べて、2はさらに笑いました!
壬生さんが童貞なのにはびっくりしましたが、入れた反応にかなりウケました(笑)
しかし、スイッチが入ったときはかなり過激でしたね。
最後はラブラブな感じになってよかったと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ攻め可愛かったです!
まさかの童貞で普通のやり方知らないとか可愛すぎます!
続きとか出ないか期待してます!by 匿名希望- 0
最高
読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
どういう風になっていくのか、楽しみですby 匿名希望- 0
前作も面白かったんですが、更にパワーアップしてます。
初めてイタしたときの攻めの喘ぎがツボ。
チェリーじゃしかたないか。
いや、それにしても。
続きが出たら間違いなく買いますよ。by 匿名希望- 0
えろいです
Sがまさかの童貞でなんだそりゃ!!いつもの攻めはどうしたのー!急にまごまご!!でもそれも逆にかわいい!なんて思ったのにスイッチ入ってどS炸裂。はい、真性Sですね!!ありがとうございます!!!
色気のあるSは最高です!!
へたれダメM設定の主人公もどんどん魅力的に。
続きが読みたい作品の1つです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
前話ではヘタレだった主人公のカッコいいところ見れて読み応えがありました。SMでありながらライトなのりで、楽しく読むことができてとても良かったです。