【ネタバレあり】隣のフェティシズムのレビューと感想
とっても素敵なお話でした。
最初は主人公が変わった性癖過ぎて、それがバレた瞬間変態チック真っしぐらなのかしら?と思ったけど、そこから古田さんの職業の小説と良い感じに混ざり合うというか、やってる事は変態チックでも純愛真っしぐら系に思えました。
何といっても受けの護が可愛い。可愛い。可愛すぎる。そして攻めの古田さんが思ったより案外一途で素敵だった。
古田さん目線からの11話は、最後にドカンと来たな!って感じでニマニマしちゃった。by puuuuuchan- 0
1句出来たあたりでグッとはまった
好き。この話好き。
ところどころ出てくる「あるぇー」(あれー?の意)にもハマった。
だったらもうフェチは「へち」じゃね?
私も語彙力皆無なる。
美文字へち、万歳!!by arla- 0
すごいフェチズム
色々なフェチズムの人がいるけど…と作品の中にもありますが、美文字フェチとはなんともすごいフェチを題材に選んだなぁと感心、感動。
お互いゲイではなさそうなアパートの隣人同士が知り合い、愛が芽生えハッピーエンドに…の題材が美文字フェチ!ヤマヲミ先生はさすが一味違う!!
受けの会社員 宮沢護は興奮するとエロカワに。
攻めの小説家 古田は、多分始めは(美文字を書くと喜ぶから付き合ってやるか)位の気持ちだっただろうにそんな宮沢にすっかりはまってしまい、6話には遂に身体の関係に。
ちょっとすれ違いもありつつ最後は幸せで大満足でした。
このフェチには私がハマりきれなかったというか…好きな作品ですが、先生の作品の中では星4です。by まちゃコミック- 0
作者買いです。どれも内容がしっかりしていて、何より心の描写が素晴らしくて大好きです。この作品は、ちょっと変わっていて、おもしろかったです。短くて、サラっと読めていいですね。
ヤマヲミ先生最高です!
もうね語彙なくなります、護くんが可愛くて。
古田さんがずぶずぶハマっていくのが、1話1話伝わってきて、最後は沼の底ですね。
読後幸福な気持ちになる、本当にオススメの漫画です。by あざらし2号- 1
文字フェチ、エロい
オススメです!
絵◎、エロ◎、笑いクスッと、ストーリー◎
攻めが受けの腕に文字を書くくだりがものすごくエロくて好きです。腕に書いてもらった字を見て1人で致すのも、攻めがら今からやることを宣言するようならことを書くのも、最後の最後、背中に指で文字をかくのも、どれもエロくて、でもめっちゃキュンとします。by 匿名希望- 0
レビューをみて
レビューをみて購入しました。フェチってみんな色々あるけど新鮮で愛らしいです。絵がステキで色気ダダ漏れと、受けの美人さんが素敵!
まさかのフェチ
作者買いでしたか、買って正解でした!
まさか、文字フェチなんて!と思いましたが、受けがとにかく可愛い。変な横槍も入らずある意味、平和でハラハラせずにカッコいい攻めと可愛い受ケーキが堪能できました。by 匿名希望- 0
凄く素敵なお話です。美文字フェチという人とは違う性癖を隠しながら日々社畜となって働く宮沢が隣人の作家古田と出会うことで、どんどんイキイキとしてくる様子が読んでいて良かったです。第一印象の古田はえ!?って感じだったけど(笑)、でも基本的に2人ともいい人で出会えて良かったなぁと思いました。
可愛いです。性癖は人それぞれ違うのは当たり前です!!エロも良くめっちゃ面白かったです。こちらの作者様は私的にハズレなしです!!