【ネタバレあり】昭和ファンファーレのレビューと感想(8ページ目)

美空ひばり?

時代背景や主人公の年齢が美空ひばり?と思わせるような設定。
    理不尽な環境を歌で跳ね返すサクセスストーリー。絵も上手く話の展開も早くて一気に読んでしまう。

面白い!!家族の輪に馴染ませてもらえずキツイ扱いをされ、苦難を乗り越えて夢が叶うのかなぁ~。
    あのおじさまは誰?気になること沢山です!

応援したくなる!

小夜子の境遇や次々と起こる事件?に心から応援したくなります。高良と浅見の出征…浅見を追いかける小夜子。今後も目が離せません。楽しみにしています!

昭和初期だから古いはずの話がなんだか新しい!
    そして、ママ母じゃなくてパパ父がめっちゃ嫌なやつ~。でもなんだかすごく面白くて見いっちゃいます!
    主人公を応援したくなります!
    どんどん続きが見たいです!

惹き込まれる

無料話があったので読み始めましたが、面白いです。月曜から夜更かししてしまいました!
    小夜子の成功を願いながら読み進めています。
    お母さんのくだりは切なくで目がうるうるでしたが、今後の展開も気になります。本当の父親も誰なのか。
    天良がカッコイイ!あと小夜子のお兄ちゃんがやさしくて好感度高いです。

まだ無料分までしか読んでませんが、、、小さな子にのしかかる複雑な内容ですが、、、頑張ってほしい!続き見ます。

複雑な家庭環境だけど、歌で一発逆転狙えるのはすごい。月子との大人になってからの対決も気になる。お母ちゃん、会えるといいね。

すごく良い!

すごく良いです。

21話も無料で読めるのはとてもお得です!
    一気に全話読んでしましまいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くて、恋の行方がととても気になります。
    早く続きがよみたいです。
    買ってよかった!

好きです。

昭和の戦争時代のお話し。
    最近戦争時代のお話しはあんまりないし、深く考えなりつつありますが。
    どんどん引き込まれます。
    あさみは死ぬのかな、赤ちゃんはどうなるんだろう。
    どちらにしても主人公には幸せになってもらいたいです。

無料分読みました。

作者のファンで読み始めました。
    こちらの作品も時代が明治。
    主人公の女の子が芯が強くまっすぐな女の子なので、これからの展開が楽しみです。
    ちょっとずつ課金しようかなー…