みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とっても面白いです!才能があるのに、あらゆる壁に挟まれて開花できなかった人達って、たくさんいるんでしょうね。様々な苦難を抱えた子が、諦めずに前を向き生きていこうとする姿に心打たれます。
まだまだ花開くのは先になりそうですが、つぼみがだんだん開く過程を見るのは面白いです。頑張って欲しいです
昭和の話なのに、なんか新しい。心底腹立つキャラクターもいるけど、主人公の健気さとか前向きなところが好き。まだ無料分しか読んでないけど最近のもののようなドロドロした部分がなくて読みやすいです。
応援したくなる!
小夜子の境遇や次々と起こる事件?に心から応援したくなります。高良と浅見の出征…浅見を追いかける小夜子。今後も目が離せません。楽しみにしています!
面白い!おススメです。
主人公は歌って踊れる女優を目指す少女。
母親の連れ子として色々辛い事もあるけど、自分の置かれた状況に腐らず夢見て頑張るので応援したくなるby 匿名希望-
無料分とりあえず1話だけですが読みました。個人的に子供が嫌いなのと絵が好みではなかったので、途中まででもういらんかなぁという気になって読むのをやめた。評価は意外と高かったので気になったけど合わなかったな
主人公が健気でかわいいのですが、どうにも絵が怖いです。ライバルの女の子も不憫すぎる。わかりやすく幸せそうな人は出てこないところは少しリアルかもと思います。
昭和初期だから古いはずの話がなんだか新しい!
そして、ママ母じゃなくてパパ父がめっちゃ嫌なやつ~。でもなんだかすごく面白くて見いっちゃいます!
主人公を応援したくなります!
どんどん続きが見たいです!by 匿名希望-
一話のみ無料で読みましたが、なんだか悲しいので自信がない。。こんな理不尽な環境にいる女の子の話は読めないかも。。まあ、大成していくストーリーなのだけれど途中は悲しすぎる。。母親がいるはずなのに何故???っとか思ってしまう。
by らむてんまろまろ-
主人公を中心とした人間関係が絡み合って行くのがとても興味深いです。
中心になるであろうふたりのこれからがたのしみです。by 匿名希望-