みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

感動的な漫画でした
一気に全巻読みました。2周しようと思ってます。画も綺麗だし登場人物皆素敵で人間味のあるストーリでした。
by ふなしょこ-
作者買い
この方の作品で面白くないわけがありません。作者さん買いです。話の内容もしっかりしているし、読み応えバッチリです。、
by Tamaco622-
とても強い女の子
まず、絵がとてもキレイで好きです。
主人公の女の子がとても魅力的で引き込まれます。
恋愛対象になりそうな男の子が二人出てきて最後までどちらとくっつくかドキドキしたのも良かったです。by 匿名希望-
前の作品
この作家さんの前の作品がとても好きで、新作のこの本を楽しみにしてました。天才少女が主人公でよんでいてスッキリします。
素晴らしい物語です
明治メランコリアからきました。
明治シリーズを読み終わってしまったので、興奮冷めやらぬままリカチさんの違う作品を読みたくて読んでみたら、まあなんと素敵な作品なのかと。
キュンもあり涙もあり、時代背景も昭和ということで戦争が絡んでくるのですが…どんなにつらくても歌うことによって立ち上がる小夜子に勇気づけられました。
他の方のレビューにもありますが、わたしも後日談が読みたいです…。by 匿名希望-
無料分読みました。主人公の女の子が色々な面で強くて、大物になりそうな予感。これから壁にぶつかったりあるのかな?楽しみです。
切ない。リカチ先生の作品はだいたい報われるものが多いのにこの作品はほんと切なかった。あさみがいなくても強く生きる主人公がすごい。
by いっちゅママ-
余韻が残り、何度も読み返してしまいました。
天良に血の繋がった家族ができますようにと願うばかりです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。
俳優になった方の男の子もカッコいいし、俳優の息子もカッコいい
主人公の女の子も可愛いby 匿名希望-
作者さんが好き!
同じ作者さんの別作品をみてこちらまでたどり着きました!
それぞれの人物の人生や想いを追うことができて面白かったです。by 匿名希望-