みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヒロインの女の子が可愛い、絵が綺麗、エロい、コマの見せ方が上手い、構図がいい、テンポ良し
その他の女の子のキャラデザも可愛いし男もキモ男じゃないので安心してみられます
ただし主人公の男性はヒロインが泥棒だと確信してなくてただスケベ心で襲ってるだけなので、タイトル通りの身体で罪を償わされる女の子は見られませんby 匿名希望- 0
いい作品に出会えました♪
作画も安定してて良かったです
ヒロインのJKだけでなく管理人さん?もエロかわいくてサイコーでした
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
状況
状況はいいです。
ただよくあるというか思いつきやすい内容ではあるので、途中からなんとなく続きが読めてしまった部分はあります。
でもまんがじゃなきゃあり得ないという点において面白いby 匿名希望- 0
これからに期待大!
初めはちょっと無理のあるストーリーかな?と思いましたが読み進めて行くたびにハマってしまいました。
イラストと個人的に好きですね。by ザッキーです。- 0
少女マンガのような入りが苦手だったんですが、エッチの時の表情がガラッと変わって一気に大人の女性のような表情で描かれていてムラムラっとしました
by さと13- 0
ぞくわをはやくこうしんしてほしい!
キャラクターの絵もかわいいからなかなか気に入ったし早く続きが見たくなるby 匿名希望- 0
おバカでかわいい女の子に夢中になっちゃいます!さあ、お金を手に入れられるのか、楽しみです!\(^O^)/
ここ最近にしては
かなり絵が好みな方の漫画。
展開が気になります。
今後しばらく読ませていただきますby 匿名希望- 0
エロくて笑えました。つっこみどころは多いですが、女の子はかわいいし、男性もいい人なので、二人の展開が楽しみです。
なかなか
女子高生泥棒って発想が面白い。
寝ぼけての行為は多少無理があるが話のストーリーはドキドキ感があり面白いのかな?by 匿名希望- 0