みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もどかしさが良い
まだ途中までしか読んでないけど絵が可愛いしストーリーもまあまあ良いです。先の展開が楽しみです(^^♪
表紙のイラストがきれいだなとおもって読んでみました。男の子も女の子もきれいに描かれていて、とても見やすいです。絵がきれいな作品が好きなので、読み進められそうです。内容的には、なんで昔の性格とそんなに変わってきたのを知りたくなります。まだ数話しか読めていないので、この先お話がどうなっていくのかたのしみです。
おすすめで、、
おすすめ漫画の欄に載っていたので絵もかわいいので無料お試しで読んでみました!
少し胸が誇張しすぎで大きすぎる気がしますが、女の子も男の子も好きな絵で気に入りました!とりあえず男の子がかっこいい。
話はよくある感じだと思いますがエッチシーンもエロさもありつつ、グロすぎない好きな感じなので本編を読み進めたいと思います!by 匿名希望- 2
レビューは少し低いのかな?と思いましたが、私は絵もキレイで読みやすいし男の子はイケメンなので楽しかったです。
昔の知ってる男の子と偶然出会って、仕事も独立していてカッコいいです!
エッチのページもヒロインの胸が大きかったのでより一層ドキドキしながら読めて楽しかったです。
今後の展開がとても楽しみですね。by ちょも太郎- 2
素直になって!
10年ぶりに再会して!彼女を自分のモデルにしてゲームを開発!それもエッチなゲーム!!実際に彼女とエッチをしなきゃ!作成が前に進まない感じ!それに彼女が他の男の人になびきそうになりなからも!彼の事を思う気持ち!素直になれていいよねぇ!でも彼は彼女をモデルにって言いながら本当は彼女の事!ずっとずっと好きだったからこそモデルになってもらたんだよねぇ。
by SHINOBU- 1
キャラ4点話3点合計7点(20点中)
まずヒロインが何をしたいか表現できてないからヒロインに入り込めない。てかヒロインが見た目云々じゃなくひどい。中身すかすか。行動の一切がうさんくさい。男もうさんくさい。設定がガタガタなせいです。
肝心の話がまた何でエロゲーなのかとか訳わかんないまま進みエロシーンも雑でドキドキしない
展開が雑。入り込めない。
強いて言えば絵柄はまあまあ。
星2は絵柄の分。by 匿名希望- 0
純粋な主人公にちょっと物足りなさを感じましたが…絵が綺麗なのでスラスラと読んでしまいました(^^;)
幼馴染との再会
久しぶりに出会えたふたりは素直になれず、
好き過ぎてどっちもがしりえるふたりの中でではなくて叶わない恋だと思っていたが素直な気持ちになれたふたりの歩みよれば幼い頃からの恋心のままの状態で姿が大人になってしまったけれど気持ちは幼い頃よりもっと真剣で本当の恋に発展して添い遂げたいと思い結婚に至ったけれどもっと続きが読みたかったby 匿名希望- 0
絵がカワイイ
絵のタッチが好みだったので購入。まぁ、確かに上司は攻めてるけど、ちょうどいい感じかなぁ。
女の子がカワイイけど、まぁ、体型のバランスは二次元向けか、少し違和感あり。
焦らされ系が好きな人には、いいかも。by 匿名希望- 0
絵はすごいかわいいのに主人公にすごいいらっとします。こんなこ居ません。何がしたいのかもわからず。。もったいない