【ネタバレあり】10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―のレビューと感想(3ページ目)
女の子の胸が異常に大きいのはエロい…萌えなの?身体に対して不自然すぎるのがマイナスかな。
絵は女の子は可愛いし男の子はカッコいいし満足です。エッチもキレイに描かれていてすんなり読めます。
口べたなのか気持ちを素直に言えず仕事を理由にしちゃうとこはもどかしいです。一途な想い、愛しいものを見る目にキュンキュンでした。
お互いの想いが結ばれハッピーに終われて良かったです。購入は正解でした♪by 匿名希望- 0
エロゲー
昔から好きだった王子様に偶然東京で再会って、奇跡でしかない出会いですが、なかなかさきにすすみません。キスや愛撫はたーっぷりですが、エロゲーのキャラクターのため仕事のためだからと焦らされるかんじです。お互い好きなのになかなかです。でもそれが萌えます。さっさと抱けばいいのにとおもってしまうので、やっとつながったとこ心が通じあった時はほだとしました
絵が可愛い
無料分読んでみたら絵が可愛くて購入してみました。女の子は胸が大きくて可愛いし男の子もゲームの中のキャラのようにカッコイイです。
でもいくら幼馴染みのお兄ちゃんでも、久しぶりに再会して急に胸触られて、部屋に連れていかれて耳舐められて…それでも平気ってとこは現実ではないかなって思いました。簡単に流されすぎ。
マンガだし、女の子の体つきもエッチだから、これはこれとして私は楽しんで続きも読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイだと思いました!主人公も可愛いし、彼もとてもかっこいいし、幼馴染みのお兄ちゃんっていう設定も良いなと思いました。ストーリーに関しては、全体的な流れは悪くないなと思いましたが、簡単に最終回まで流した感じがしました。もう少し2人の関係が深まる展開がゆっくりでも良かったんじゃないかなーと思いました。
絵も綺麗だし内容も好きです。
ただ、完結が早くて残念っ!
もっと続きを見たかったなーって思います。
とにかく素直になれない彼と、鈍感な彼女。こんなに愛されてるのに気づかないのー?ってもどかしくなったりもしたし。途中に他の男が現れて…ヒヤヒヤな場面もあり、続きを早く読みたい!!って思える作品でした。by 匿名希望- 0
まだ無料お試ししか読んでいませんが、無料お試しだけでもなかなかおもしろそうで魅力的に感じました!!
就職が上手くいかず途方にくれてた主人公を助けてくれた昔の初恋の相手
就職先に困っているのをみて自分が立ち上げた会社に誘われ就職先が決まる
しかしそこの会社はエロゲーの制作会社だった!?
エロゲーを制作する資料として体の関係をかわしていく2人
でも彼は主人公を想っているからこその行動だった
他にもチャチャが入ったりと展開がありおもしろいですby 匿名希望- 0
「一番イイ所で何度でもイカせてやるよ」「んぁッ、も…ダメぇ…!!」――就活難民の千代は、幼なじみで初恋の魁と偶然、再会した。10年前、魁からのキスを拒んで以来、実は気まずいまま…。あの時の誤解を解きたくて、魁の部下として彼の事務所で働くことに…。けれど千代が命じられた仕事は、創作意欲のための性的モデルだった。「あんなに優しかった魁くんがどうしてこんなコト…?」執拗な愛撫にまみれるうち、熱を帯びたカラダがトロトロに開発されて――!?
彼女を自分のモデルにしてゲームを開発!それもエッチなゲーム!!実際に彼女とエッチをしなきゃ!作成が前に進まない感じ!それに彼女が他の男の人になびきそうになりなからも!彼の事を思う気持ち!素直になれていいよねぇ!でも彼は彼女をモデルにって言いながら本当は彼女の事!ずっとずっと好きだったからこそモデルになってもらたんだよねぇ。
絵が綺麗でためし読み! ヒロインはおっぱいが大きくて男性向けの漫画っぽいと思ったけど……
ストーリーは女子向けでキュンキュンする内容も良い! 男の子の方が想い強い系が個人的に好きなので面白い!キャラもいいし!!
俺様イケメン!でも、実は一途でナイーブ?(笑)
そこがたまらなくイイ☆ 一気読みしたかったけど、ポイントが足りなかったので休憩。。でも絶対最後まで読みまーす!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてサンプル読んで購入しました。一旦、よくある幼馴染に恋して同じ想いで…的な感じです。話数も短いのですぐ読めました。