みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すれちがう思いだけど、いいはなしです!
絵柄も綺麗だし、男女問わず読み込める漫画だと思う。おすすめです!by 匿名希望- 2
絵のタッチがとてもキレイでものすごく見やすかったです。
ストーリーがきちんとあって早く読み進めたくなります。by 匿名希望- 1
大好きだったお隣のお兄ちゃんと再会
小学生のころから大好きだった隣のお兄ちゃん。大学で上京してしまって...就活に上京して、偶然再会。あんな優しかったお兄ちゃんがエロ兄ちゃんに...。どうなるの〜⁉️
シチュエーション
がありえない!エロゲーのイメージモデルで相手するって…と思いながらも面白い。笑
でも私的には男の子の絵があまり好きではなかった(´・ ・`)いい角度もあるんだけどなぁby 匿名希望- 1
絵がきれいで、内容もおもしろいので続きが早く読みたいです。10年前の人と出逢うなんてなかなかないのでいいですね
突然
いいですね、突然の再会に就職先に決まり、なんでもする!と言っちゃったからゲームのイメージキャラクターになんて!!
一体何が?
まだ物語の途中なので二人の関係性に何があったのか気になる!昔優しかった幼馴染みとの恋愛にキュンキュン♪
男性が主人公を溺愛系かな!
イケメンだし、かなり強引だけど、主人公を大事にしてるのが分かるのでキュンとします。by sigma- 1
主人公
かわいらしい絵でした。
かいくんも可愛いって感じです。
まだ途中なのですが毎日えろえろ三昧となるのかしら?楽しみですby 匿名希望- 1
とにかくエロい‼︎
イケメン男子と童顔女子のラブストーリーで、お互い想い合ってるけど、なかなか言い合えないのがもどかしい‼︎
絵も上手だし、描写がとてもリアルで、今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 1