【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係も面白いです。登場人物の関係性がとてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてください

エロかわ

女の子が素直に受け入れるのが、エロいのではなく、とても可愛い!
    長谷川くんも年下とは思えないぐらい頼もしく、こんな素敵な男性なら年下も良いなと思える作品です。

いやいや…ところ構わずって。若いからなのか…
    でもヤキモチ焼いたり、可愛いところもある後輩。
    お幸せに…ですね。

無料分まで読み終わりました
    タイトル通りのガツガツ系のお話でした
    主人公の女性はもう少し危機管理が必要かなぁ…
    元カレ(上司)と2人で一部屋のお泊まりとか出張だとしてもダメでしょ。自分から進んで一部屋にしようとするのは謎

by luchi

長谷川くん、溺愛すぎるでしょ。でも大切にされてるから幸せだね。これからの2人はどうなるんだろう。気になる。

40センチ差のイケメン後輩から一目惚れされ、あれよあれよという間に押し切られて食べられてしまうヒロインが羨ましい。
    とにかく男性の溺愛っぷりがハンパない。

身長差…

身長差があるのって憧れる。彼のワンコみたいなのとか、甘え上手なところも可愛らしい。ななみもかわいらしいぞ

エロい

エロい❗えろすぎる💦
    XLサイズなんて、私でも怖い(笑)
    内容があまり深くなくて、
    ただのエロって感じかな😅

タイトルの割には、わりとすぐに解決しています。年下の彼氏は、どこでも構わずやりたいだけの人って感じです。こんな人は嫌だなーとか思いながら読んでると、面白いです。

なんか絵が古くさい

絵が昭和。毎日古くさい絵だなと思いながら読んでました。大きすぎて入らない設定の割に一回目で入るんてすね。七海の方がガバガバ疑惑持ちました。絵が古くさくてもどこか良ければ払拭できるはずなのに全部全部古くさく感じる。実際古いのか?

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,829件