みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
881 - 890件目/全2,244件

よく広告に出てくるので気にはなっていました。なので試し読みからですが読んでみました!まだ試し読みの段階なのでこれから少しずつ読んでいきたいと思いました。
    身長差にも萌えますね〜
    長谷川くんの男らしいところが見れたらなと思います。

面白いけど
    現実的では無いけど、話としては面白い

現実逃避して、読みふけるには良い

楽しめるマンガ

エッチな方がメインで読み切りでもよいほど薄っぺらい内容がまた良い。
    絵が綺麗でイケメン主人公もヒロインも良い

玄関先でいきなりキスして脱がす、漫画だから良いけど、実際やったら犯罪(笑)
    絵が時々雑になるのが少し気になる。
    話の内容は、こういう展開が好きな人にはたまらない話かな?
    まさに少女漫画って感じの内容です!

思ったより良かった

思ったより良かったです!最初は絵がなんとなく。。。な感じで読むのをためらっていましたが、読み始めたら世界に引き込まれました。イヤらしい感じもほどよく、サクサク読めました。ポイントがあまったらまた買います

2話まで読みました。身長差カップルは、かわいいし好きです。年下わんこ系からぐいぐい迫られるのもいいと思います。が、レビューの評価が極端で、先を読み続けるか考えてます。ポイントに余裕があれば、読んでみたいんですが…

なんか

絵が幼い。そして、話もなんだか単純。
    だけど読み進めてしまいました。
    なんか鼻で笑ってしまうような展開がたくさんあります。
    話と言うより、やってるところを書きたいだけ!?
    続きは購入するか検討中です。

思ったより面白くてハマった。ななさん可愛すぎだし、長谷川くんも可愛すぎてやばい。シチュエーション最高。個人的には長谷川くんがドSだともっと萌える。まだ途中までしか読んでないけどすごい面白くて大好きです。

漫画の中のお話として見てる分には、なんの問題もないかな

恋愛やストーリーの内容重視と言うよりは
    身長差と大きさと絶倫を推してる感じですね

胸きゅんポイントはないですし
    共感ポイントもないですが
    話しとしては面白い方だと思います

ちょっとマンネリ化したので途中ポイント使うのはやめましたが完結した後、レビューをみて追加するか考えてみます

失速

主人公があんまりかわいいと思えなくて、あんまり胸キュンできませんでした。Hの部分も何となく現実味がなくて。
    私がオバサンだからかもしれませんが、二人が結ばれてからは惰性というか、ちょっとありがちな展開かと思いました。

エロくない

う~ん
    正直エロさは感じません。絵柄はまあ可愛らしいと思うのですが、線が固くて動きがぎこちない。関節可動の人形みたいに見えます。
    あと、私服のセンスが···もうちょっと雑誌などで研究されても良いかと思います。

タイトルで中身が何となく分かってしまうので、興味を引くのに良いのかどうか。