みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
861 - 870件目/全2,244件

なんとなく疲れてくる

序盤は結構ワクワクしながら読んでいたのですが、途中からストーリーに違和感というか無理矢理感というか…。
    絵とかは好きなんですけど、話についていけなくなってしまった感じです。
    こういう設定を楽しめる人はいいと思います。

デジャヴ

主人公と同じような体型をしているので、いろいろと親近感がわきます。彼氏との身長差はそこではありませんが…。最近、少し話の展開がだれ気味な感じになってきているので、ストーリーにはメリハリを出してほしいなあまとも思います。

何人か書いてましたが・・・私にお付き合いした人でも大きい方がいましたが、まぁまず一発では無理でしたね(;^ω^)
    相手もよく分かってるのであんなに無理にもしませんでしたし、ましてや女の子がいきなり気持ちぃなんて(笑)

男がずっと敬語なのが気になるw
    デカすぎは嫌いだけどエッチシーン多めで良いかな。
    てか切実に社内恋愛問題無い社会になってほしい。笑 古すぎじゃね?何で未だに禁止してるところがあるのか謎。
    ポイントたまったらまた買おー

今アジアンビューティーが出てきたとこまで読みました。
    これから展開どうなるか気になるけど、お金出してまでっていうのも思ったり、
    誰かネタバレしてほしいなと思ってしまいます。
    長谷川くんのでかくてななさんうらやましすぎる。

彼氏との身長差も凄いが…

帰国子女のエリート部下を持った主人公。
    彼氏との身長差40cmというだけでもすごいのに彼氏のアレもアメリカン!!
    初めは怖がるが慣れてくるとだんだん気持ちもたかぶってきて彼氏もそれにつられ...どきどきなてんかいがたまりません

純粋な感じがいいですね。
    恥ずかしがる感じが、初々しいと言うか
    まだまだ、先が気になるかんじですね!!!!
    絵の感じも好きですね。
    久しぶりの漫画でいい感じの見つけました
    これからも楽しみにしてまーーーす!!!!!!

展開が早いっ

最初から一目惚れパターンですが、呑んで潰れて介抱するために自宅へ、そして襲われる。この流れまでに3話は早すぎかな?主人公もガードユルユルすぎるし、長谷川くんも強引すぎて年下の謙虚さとかそんなんがあっても良かったかな。

あんなイケメンで可愛い後輩に懐かれたからたまりません!
    お姉さまはすぐ可愛がってあげちゃいます!
    それでも、男だから強くて性欲もあるところが見てて面白いんだよね〜
    もっと攻めて攻めて攻めまくってほしい!

BLだったらこういうの。。

あったかもね。わんこ攻め× 年上受け みたいなの。
    酔った男の人を 部屋に連れてくること自体 ありえないし、そういうこと 期待しちゃってるんかぁと 途中まで読んでカキコ。
    だって 70話~って長くて