みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
841 - 850件目/全2,244件

ありえないけと゛

おっきすぎておなか痛くなりそう〜と心配して見てます笑。あんなイケメンの長谷川くんが甘えん坊って時点でありえないけど、それが可愛くてついつい読んじゃいます!ずっとラブラブで進行していく漫画って少ないし、微笑ましい気持ちです★どんな結末になるのか??

by kzsk

エロ可愛い

イラストがエロ可愛くて、ストーリー展開も面白いので、サクサクっと読み進められます。
    感情が入りやすく、思わず妄想してしまいます!笑笑
    早くポイントを貯めて、続きが読みたくて仕方ないです!
    女性にオススメの作品です!

昔ちょっと読んだので読み直し。

ちょっと絵が苦手
    (幼い感じとか尖った感じ)
    だけど、
    ごーいん?な感じとか
    わりと好きな感じで
    おもしろかった。

つづきがでるのたのしみにしています!
    先行なのうれしい!

年下の男の子が、年上女性に夢中になる話とか好きなので読んでみましたが、エッチなシーンがちょっと気持ち悪い…。それまでのイチャイチャしてるとことかは、よかったんですけどね。絵も…好みではありませんでした。

この漫画はエロいです!題名からしてまんまです笑笑試し読みしてまた続きが読みたくなりました!主人公女の子がこれまた小さいから主人公男のが大きいから最後まで出来るか読みたくなります大きなあれはエロい女の子もエロくなるのかな

絵!

表紙の絵と実際の絵がだいぶ違いました。古くさい絵で、その時点であまり好みのタイプの作品ではないなと思いましたが、展開が気になり何話か読んでみましたが、たいした展開にはならず、長谷川くんがただの発情期の犬みたいに思えてきてだんだん飽きてしまいました。

おススメ作品に出ていたので、気になって無料試し読みから読んでみました。
    読みやすく、絵の感じも好みだったので、とりあえずキープ作品へ登録しました。ポイントあるときに読み進めていきたいので、これから楽しみです。

長谷川くん

長谷川くんが最初のイメージからどんどんただの性欲の塊になってきて、普通のエロ漫画すぎてわたしには微妙でした。すみません。主人公の女の子は可愛くて好きですが、長谷川くんが少し残念です。機会があればまた読ませてもらいます

小柄女子

小柄女子は昔からの憧れで、自分にはないものを持っている主人公に女の子に憧れの気持ちを持ちながら見ています。甘えてくる相手が可愛くて憧れのシチュエーションの漫画です。また漫画のタッチが可愛いので、ついつい買ってしまっています。

かわいい

長谷川くんがかわいい。
    わんこ系年下彼氏が好きな人にはオススメかな?あとはやっぱり身長差とか好きな人にはいいかもしれない。わんこ系が好きじゃない人は、ちょっと長谷川くんのキャラがうざったく感じちゃうかも?