みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(824ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くんのが大きくて入りません!?
長谷川くんと七海は仕事の先輩、後輩である!長谷川くんは七海に一目惚れをしてもうアタック!年下ボーイの激しい恋!キュンキュンしながら続きを楽しみにしてます!
絶倫‥笑
イケメン、高身長、絶倫彼氏とか最高だなって思った。そして、女の子も可愛すぎる。いいところで次の話に移るから、じれったいねー。
何もかもビックサイズ笑
初めて聞きました。
XLサイズ…笑
個人的には絵が好きで購入しましたが、なんとなく内容に納得かできないと感じています。by 匿名希望-
最高です!
もうキュンキュンしました!
続きが気になります(⸝⸝∩௰∩⸝⸝)by あかさたなかやわ-
面白いです
男の子も女の子もなんか可愛くてなんかエッチの場面が多いけどなんか笑いながら読めてしまいます。
この先が楽しみですby 夢みる夢子-
おっきいの好き❤️❤️❤️
背が高くて、かっこ良くて、優しくて、自分に甘えてくれるなんて、羨ましすぎ❗
そんな彼がエッチも上手いなんて、漫画や‼️by shunkwbt1105-
話のペースがなかなか進まない。
なかなか、くっつかないのでモヤモヤします。
焦らされるのがいや人はあまりオススメはしません。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでいませんが…気になる!色々とデカ過ぎるし、規格外っぽいですね(笑笑)
絵も綺麗で全部読むの楽しみにしてます!by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみのはずが他のも読んでしまいました!年下ワンコの甘えは可愛いです。背の高さから何もかもが大きいなんていいですね。
♡♡
身長高い男の人かっこいい\('ω')/あそこも大きいなんて理想すぎて!!!本編がむっちゃ気になる(*≧▽≦)