みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(823ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛い
女の子も男の子も可愛いです。でも最初の出会いから好きになる感じが早すぎる。一目惚れもあるとは思うけど、あんな急に好き好きって30過ぎた私には分からないかな。そして大きすぎるアレは果たして気持ちいいのか疑問(笑)痛いよね。
可愛い!
女の子も小さくて可愛いけど、男の子もワンコ系でめっちゃ可愛い😍
甘え上手なのか、作戦なのか……まだ読み始めですか続きが気になります!by 匿名希望-
もう笑っちゃうw
XLってなんぞー!w
流石に笑ってしまいました。絵が綺麗で購入してみましたが、なんだか話が短くイマイチな気が…。by 匿名希望-
やっぱりいい!
作者さんの他の作品好きで、更新楽しみでしたが完結してしまって寂しく思ってました。
新作嬉しいです💓
エッチシーンがわりと丁寧なので萌えます笑by 匿名希望-
現実にこんなサイズの人はいてるのか気になってしまう━Σ(゚Д゚|||)━
現実にいてたらすごいとしか言えない(笑)by 匿名希望-
主人公が小柄で可愛いので憧れます。お相手の高身長という設定も見ていてどきどきします。何よりこの作家さんの絵が好きです。
レビュー通り、、、
画はいいんだけど1話が短すぎる(´д`|||)
これからって時に次、nextfileとかいらないからその分ちゃんと1話完結して欲しい( ̄ー ̄)by 匿名希望-
絵もストーリーも最高です♪♪
ななちゃんも可愛いし、年下男の子の可愛さにハマった!!更新されるのを楽しみに待ってます(*´∀`)by 匿名希望-
XLって...凄いですね。
身長差があるのは羨ましいです。
甘えん坊の彼なら、もう少し可愛い感じの男の人がいいかなーby 匿名希望-
長谷川くんのが大きくて入りません!?
長谷川くんと七海は仕事の先輩、後輩である!長谷川くんは七海に一目惚れをしてもうアタック!年下ボーイの激しい恋!キュンキュンしながら続きを楽しみにしてます!