みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(611ページ目)

長谷川くんの一途なかんじ!かわいい〜〜
    あんなにストレートに言われたらキュンキュンするなあ〜(^^)
    年下だけどグイグイくるかんじがギャップがあってよい!
    でも女の子の方があっさり告白をオーケーしちゃったから、もうちょっと焦らしてもよかったんじゃないかな〜と思います!
    まだ全部読めていないので、期待です!

主人公が可愛い!
    長谷川くんの笑った顔が可愛い!
    長谷川くんが主人公に落ちちゃった瞬間が最初の段階でわかった( >ω<`)
    一目惚れとかなんかいいよね( >ω<`)
    他の漫画読んでたらポイント無くなっちゃったから、まだ少ししか読めてないけど物凄く先が気になります!
    最近こういう風に押しの強い人ってなかなかいないから、それだけで、充分萌える(笑)
    長谷川くん頑張れぇ( >ω<`)

長谷川くん 背が高い イケメン
    こんな年下くんと仕事してみたい
    かわいい。

内容は薄い。でも良しな作品

基本してばかりで中身は薄いけど、愛されだし見ていて不快にはなりません。これからも愛されて欲しいです。

安心して読んでられる

タイトル通りのスペック+わんこ系年下彼氏です。主人公の七海の性格もさっぱりしてて女ウケが良さそうというか、読んでていやなタイプじゃないです。
    このジャンルで細かいことを気にし出したらキリがないと思うのでざっくり読むのがオススメかと(笑)
    ただ、デフォルメ絵も結構可愛くて、作画の方の力量を感じます。気分良く読んでられる作品です。

長谷川くんがとってもイケメン!!背が高くてイケメンってあんな男性いたら惚れちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)七海ちゃんも身長低くて胸が大きいなんて可愛い♡お似合いのふたりでドキドキきゅんきゅん応援したくなっちゃう(*≧∀≦*)最初の展開が早いような気もしたけど、読みやすくて一気に読んでしまいました(о´∀`о)

試し読みしたら続きが気になり一気に読み終わりました。
    キュンキュンするところもあり年下男子もいいなぁと思いました。
    続き早く読みたいです!

もともと、年下、オフィスラブなどが好きで、
    広告を見てすぐに購入したのですが、買って良かったです!
    ちょっと現実味が無いような感じがしますが、それはそれでいいと思います笑
    身長差、長谷川君の可愛さ、そして夜とのまたギャップ笑
    本当に素晴らしいです笑
    主人公も見てて可愛いし、満足です!
    買おうか迷ってる方はぜひ買った方がいいです!

身長差萌え

身長差がいいなーと思って読んでました。
    ただ、水族館で抱き上げたところはちょっと違和感を覚えました。

絵がアニメチックで平面っぽいせいか、あまりドキドキはしなかったです。
    また、効果音?や文字で情景を表現しすぎていて絵で表現されていないので(『おず…』など)、妄想がかきたてられませんでした。
    もう少し絵で伝わってくるような漫画が好みなので、
    話自体は面白そうなのですが、購入は途中でやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 6,101 - 6,110件目/全8,389件