みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(609ページ目)

しあわせたっぷり

年下くん、そして、身長差があり
    それだけでどキュンですが、
    二人のラブラブっぷりの
    しあわせたっぷり感が
    キュンキュン~~します。
    いまのところ、変にじらされたり
    して、急に
    ストーリー重視の展開でなくて
    一話一話ごとに
    いちゃいちゃエピソードがちゃんと
    入っているので
    読んでいて
    イライラしません(笑笑)

長谷川くんの色気やエロさ最高です!
    毎話ドキドキしながら読んでます💖

長谷川くんがかわいい!

とにかく、主人公も長谷川くんもかわいい!!
    今まで年下男子は正直あんまり興味がなかったんですが、目覚めてしまいそうです!
    かわいくて、でもエッチのときはちょっと強引なギャップがすごくいいですね。
    主人公もちっちゃいのにしっかりしててかわいい♡
    ストーリーも面白くて思わず一気に読んでしまいました!
    続きが楽しみです♪

長谷川くん暴走

身長差カップルはよく見るけど、規格外のモノを持っている人はなかなかいないのかも??
    長谷川くんが彼女のこととっても好きなのがわかるけど、暴走系でなかなか共感出来ず。
    また、彼女が長谷川くんの事すぐ好きになったけど、どこが良くて惹かれたのかイマイチわからなかったけど、とりあえずラブラブしてる2人は可愛いなと思います。

長谷川くん可愛くてカッコ良すぎる〜!こんな人が現実にいたら色々大変そうですがwwいないかな〜w

とにかく最高!

長谷川くんのが大きすぎて入らないというものすごくインパクトのあるタイトルですが(笑)(笑)これがすごーくいいんです。最高です。個人的に続きの展開が全くよめないのでとても楽しみにして待っています!o(^-^o)(o^-^)oヒロインもすごくかわいくて照れ屋さんだから応援したくなるかんじですねー(*´∇`*)

主人公がかわいい

絵がキレイで良い。主人公が健気でかわいらしいです。彼女が仕事している感じも、そこそこリアリティーあるかな?私も内勤なので、共感できることも多いような。彼の仕事ぶりはイマイチわからないものの、やっぱりできる感じなのでしょうね。
    こんなに完璧な彼が彼女に惹かれる理由がイマイチわからなかったけど、今後の展開が楽しみです。

これはなかなか…

ちょっと強引だけど、ちゃんとした恋愛でエッチもなかなか好きです。
    ただ、ありえないような話の展開ですが…

お試しをみて好みだったので購入しました。
    ものすごく肉食の後輩男子に押し切られる形で付き合っちゃいますが、女子からしたら憧れのシチュエーションですよね。
    でもエッチのときの表情とか模写はもう少しかなと思います。
    始まりがすでにピークな感じなので、今後の展開が少し心配ですが期待を込めて星3つでお願いします。

年下彼氏カワイイ‼︎一途なところも強引なところもキュンキュンします。私が身長小さいので余計にときめくのかもしれません。小さくても色っぽくて羨ましいです。身長の大きな彼氏、憧れです!!あっちも大きいなんて・・・。どうしましょう。コンドームもサイズがあるんですね。勉強になりました。つづきがたのしみです、

全ての内容:全ての評価 6,081 - 6,090件目/全8,388件